Соус из творога, йогурта и огурца

Соус из творога, йогурта и огурца

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Такой соус хорошо идет к мясу гриль, картошке, гренкам. Рецепт от свекрови!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки116г
    128.89% от дневной нормы
  • Жиры56г
    70.00% от дневной нормы
  • Углеводы87г
    29.00% от дневной нормы
  • Калории1316кКал
    54.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    На крупной терке натереть огурцы и выложить в глубокую тарелку для салатов. Болотный лук мелко порезать.
  • Шаг 1
    Перемешать творог и йогурт. Перемешивать до однородной массы. Можно использовать миксер.
  • Шаг 2
    В огурцы добавить творожно-йогуртовую массу. Выдавить чеснок. Подсолить. Добавить лимонного сока. Все перемешать. Сверху присыпать нарезанным болотным луком и немного свежим тимьяном.
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Леонид

     С чем применяется?

    Оставить комментарий