+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Соус из творога, йогурта и огурца

Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Такой соус хорошо идет к мясу гриль, картошке, гренкам. Рецепт от свекрови!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г мягкого творога (творог не должен быть сухим и твердым)
500 г натурального йогурта
2 больших огурца
3-4 зубчика чеснока
10-2 г лука резанец или скорода (в простонародье - лук болотный)
лимонный сок из 1/2 лимона
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На крупной терке натереть огурцы и выложить в глубокую тарелку для салатов. Болотный лук мелко порезать.
На весь экран
шаг 2
Перемешать творог и йогурт. Перемешивать до однородной массы. Можно использовать миксер.
На весь экран
шаг 3
В огурцы добавить творожно-йогуртовую массу. Выдавить чеснок. Подсолить. Добавить лимонного сока. Все перемешать. Сверху присыпать нарезанным болотным луком и немного свежим тимьяном.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Леонид
Леонид
23.02.2013 13:48:43

С чем применяется?

Alexandra
Alexandra
23.02.2013 14:02:52
Леонид,

Можно с мясом гриль либо с жаренным мясом, можно с гренками, можно с овощами гриль. Я люблю с вареной картошкой.

Леонид
Леонид
23.02.2013 14:33:14
Alexandra,

Спасибо!flower