+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кекс с шоколадом и ягодами

Кекс с шоколадом и ягодами
Кекс с шоколадом и ягодами
Кекс с шоколадом и ягодами
Кекс с шоколадом и ягодами
Кекс с шоколадом и ягодами
Кекс с шоколадом и ягодами
5167 ed4 square100
Кекс с шоколадом и ягодами
Кекс с шоколадом и ягодами
Кекс с шоколадом и ягодами
Кекс с шоколадом и ягодами
Кекс с шоколадом и ягодами
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Одно из любимых вкусностей моей сластены-дочери. Шоколад лучше порезать небольшими кусочками.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

сливки 15% - 100 мл.
сахар - 200 мл.
яйца - 3 шт.
мука - 400 мл.
разрыхлитель - 2 ч.л.
шоколад - 100 г.
вишня (заморозка) - 150 гр.
масло сливочное - 200 гр.
ванилин - по вкусу

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Разогреть духовку до 180'С. Подготовить форму - смазать сливочным маслом и присыпать сухарями. 2. Взбить на большой скорости масло с сахаром. Снизив скорость добавить яйца по одному, каждый раз тщательно вымешивая. 3. Измельчить шоколад, добавить вишню (или любую другую ягоду) и перемешать с добавлением 1 ст.л. муки. 4. Соединить сливочно-яичную и шоколадно-ягодную массы. Добавить оставшуюся муку, разрыхлитель, ванилин, сливки. Вымешать. 5. Выложить тесто в подготовленную форму, разровнять. Выпекать около 50 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Millie
Millie
18.02.2010 14:07:20

Интересный рецептик.