+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Камбала с фланом из кабачков и перца

Камбала с фланом из кабачков и перца
Камбала с фланом из кабачков и перца
Камбала с фланом из кабачков и перца
Камбала с фланом из кабачков и перца
Камбала с фланом из кабачков и перца
Камбала с фланом из кабачков и перца
Камбала с фланом из кабачков и перца
Камбала с фланом из кабачков и перца
Камбала с фланом из кабачков и перца
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса Parmalat , 23 Февраля.

Пищевая ценность блюда

1512
кКал
64%
Белки113 г
Жиры61 г
Углеводы108 г
% от дневной нормы
28 %
12 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 г
1 ст. л.
3 шт.
70 г
3 ст. л.
2 стакана
70 г
35 г
2 шт.
5 шт.
4 ст. л.
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 горсть
50 г
1 веточка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/11

Приготовить необходимые ингредиенты. Лук, чеснок, кабачки очистить.
Приготовить необходимые ингредиенты. Лук, чеснок, кабачки очистить.
На весь экран

шаг 2/11

Лук и кабачки нарезать небольшими кубиками, перец красный сладкий нарезать пластинами, чеснок пропустить через пресс , посолить, поперчить.
Лук и кабачки нарезать небольшими кубиками, перец красный сладкий нарезать пластинами, чеснок пропустить через пресс , посолить, поперчить.
На весь экран

шаг 3/11

Чеснок с тимьяном обжарить в масле на сковородке 1 -2 минуты, добавить лук, кабачки, перец красный сладкий, тушить 5 минут, периодически перемешивая.
Чеснок с тимьяном обжарить в масле на сковородке 1 -2 минуты, добавить лук, кабачки, перец красный сладкий, тушить 5 минут, периодически перемешивая.
На весь экран

шаг 4/11

Овощи поместить в блендер, пюрировать.
Овощи поместить в блендер, пюрировать.
На весь экран

шаг 5/11

Сливки, молоко, творожный сыр, мускатный орех на кончике ножа смешать с измельченным луком и цуккини. Натереть сыр Пармезан, добавить к смеси.
Сливки, молоко, творожный сыр, мускатный орех на кончике ножа смешать с измельченным луком и цуккини. Натереть сыр Пармезан, добавить к смеси.
На весь экран

шаг 6/11

Белки отделить от желтков, белки взбить. Аккуратно примешать к полученной массе овощей. Разогреть духовку до 180 градусов, поместить подготовленную массу в форму для запекания и поставить в духовку на 1 час 30 мин. Вынуть форму из духовки, дать остыть.
Белки отделить от желтков, белки взбить. Аккуратно примешать к полученной массе овощей. Разогреть духовку до 180 градусов, поместить подготовленную массу в форму для запекания и поставить в духовку на 1 час 30 мин. Вынуть форму из духовки, дать остыть.
На весь экран

шаг 7/11

Филе камбалы свернуть в рулеты (лучше это сделать заранее и подморозить филе) или приобрести филе, уже скрученное рулетами.
Филе камбалы свернуть в рулеты (лучше это сделать заранее и подморозить филе) или приобрести филе, уже скрученное рулетами.
На весь экран

шаг 8/11

Рыбу порционно поместить в металлические формочки для запекания и отправить в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов, вынуть, смазать кисточкой оливковым маслом для легкого колера и поместить в духовку еще на 7 -10 минут.
Рыбу порционно поместить в металлические формочки для запекания и отправить в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов, вынуть, смазать кисточкой оливковым маслом для легкого колера и поместить в духовку еще на 7 -10 минут.
На весь экран

шаг 9/11

Приготовить соус. Выпарить на сковороде вино, лимонный сок, мед, воду до половины, добавить оливковое масло, смородину, измельченные листья базилика.
Приготовить соус. Выпарить на сковороде вино, лимонный сок, мед, воду до половины, добавить оливковое масло, смородину, измельченные листья базилика.
На весь экран

шаг 10/11

Достать рыбу из духовки. Сервировать блюдо веточкой базилика, соусом, мелко натертым Пармезаном, гарнировать фланом из кабачка и перцем. Подавать немедленно.
Достать рыбу из духовки. Сервировать блюдо веточкой базилика, соусом, мелко натертым Пармезаном, гарнировать фланом из кабачка и перцем. Подавать немедленно.
На весь экран

шаг 11/11

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Отправить
*Elenissima*
*Elenissima*
7 лет назад

Ой, как мне здесь всё понравилось!!!👌👌👌Конечно, я отсюда никуда не уйду и голос мой здесь останется!😀flowerflowerflower

Мальва
Мальва
7 лет назад
*Elenissima*,

Еленочка,flower спасибо вам большое за голосflowerflowerflower😀

Алекс
Алекс
7 лет назад

Лена, вкусное и полезное блюдо👌 Отличная подача👌😀flower

Мальва
Мальва
7 лет назад
Алекс,

Что полезное блюдо- это точно, рыбка, кабачок, перец. flowerСпасибо, что зашлиflowerflowerflower😀и оставили голос

tomaya05_Юлия
tomaya05_Юлия
7 лет назад

чудесная идея флана))) беру на вооружение и обязательно попробую приготовить. спасибо за вкусную идею flowerflowerflower

Мальва
Мальва
7 лет назад
tomaya05_Юлия,

Спасибо, Юлия, что зашли на рыбку с фланомflowerflowerflower😀

Надежда
Надежда
7 лет назад

Очень интересный рецепт👌👌👌heartflower

Мальва
Мальва
7 лет назад
Надежда,

Спасибо, Надежда,flowerflower что пришли в гости и заметили мою рыбкуflowerflower😀

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад

Красота Лена! Очень понравилась мне твоя подачаflowerflowerflower

Мальва
Мальва
7 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо, Лиза, за внимание к моей рыбкеflowerflowerflower😀😀

Показать еще комментарии