+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Камбала с фланом из кабачков и перца

Камбала с фланом из кабачков и перца
Камбала с фланом из кабачков и перца
Камбала с фланом из кабачков и перца
Камбала с фланом из кабачков и перца
Камбала с фланом из кабачков и перца
51688 ed4 square100
Камбала с фланом из кабачков и перца
Камбала с фланом из кабачков и перца
Камбала с фланом из кабачков и перца
Камбала с фланом из кабачков и перца
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Участник конкурса Parmalat , 23 Февраля.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1512
кКалл
64%
Белки113 г
Жиры61 г
Углеводы108 г
% от дневной нормы
28 %
12 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 г
1 ст. л.
3 шт.
70 г
3 ст. л.
2 стакана
70 г
35 г
2 шт.
5 шт.
4 ст. л.
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 горсть
50 г
1 веточка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
K1520214 Поварской нож "Индженио Керамик". 16 см из керамики. Tefal. Цвет: черный.
2649 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Доска деревянная, круглая, бук, D=24 см
437 руб.
K1530314 Нож для чистки овощей "Индженио Керамик", 8 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
1349 руб.
K2213214 Поварской нож 20 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
1399 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Кухонная доска со встроенной точилкой для ножа Vitesse
750 руб.
Ножницы кухонные с открывалкой для бутылок, , 20 см, NADOBA, серия BORGA
289 руб.
Доска разделочная с бортиками APOLLO Genio Bionica 39*28 см фиолетовый
190 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
SKJ-0085/Y Нож кухонный "Samura KAIJU" Шеф 210 мм, AUS-8, дерево
4080 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Разделочная доска 30х20х1,5см., белый мрамор.
1115 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовить необходимые ингредиенты. Лук, чеснок, кабачки очистить.
Приготовить необходимые ингредиенты. Лук, чеснок, кабачки очистить.
На весь экран
шаг 2
Лук и кабачки нарезать небольшими кубиками, перец красный сладкий нарезать пластинами, чеснок пропустить через пресс , посолить, поперчить.
Лук и кабачки нарезать небольшими кубиками, перец красный сладкий нарезать пластинами, чеснок пропустить через пресс , посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 3
Чеснок с тимьяном обжарить в масле на сковородке 1 -2 минуты, добавить лук, кабачки, перец красный сладкий, тушить 5 минут, периодически перемешивая.
Чеснок с тимьяном обжарить в масле на сковородке 1 -2 минуты, добавить лук, кабачки, перец красный сладкий, тушить 5 минут, периодически перемешивая.
На весь экран
шаг 4
Овощи поместить в блендер, пюрировать.
Овощи поместить в блендер, пюрировать.
На весь экран
шаг 5
Сливки, молоко, творожный сыр, мускатный орех на кончике ножа смешать с измельченным луком и цуккини. Натереть сыр Пармезан, добавить к смеси.
Сливки, молоко, творожный сыр, мускатный орех на кончике ножа смешать с измельченным луком и цуккини. Натереть сыр Пармезан, добавить к смеси.
На весь экран
шаг 6
Белки отделить от желтков, белки взбить. Аккуратно примешать к полученной массе овощей. Разогреть духовку до 180 градусов, поместить подготовленную массу в форму для запекания и поставить в духовку на 1 час 30 мин. Вынуть форму из духовки, дать остыть.
Белки отделить от желтков, белки взбить. Аккуратно примешать к полученной массе овощей. Разогреть духовку до 180 градусов, поместить подготовленную массу в форму для запекания и поставить в духовку на 1 час 30 мин. Вынуть форму из духовки, дать остыть.
На весь экран
шаг 7
Филе камбалы свернуть в рулеты (лучше это сделать заранее и подморозить филе) или приобрести филе, уже скрученное рулетами.
Филе камбалы свернуть в рулеты (лучше это сделать заранее и подморозить филе) или приобрести филе, уже скрученное рулетами.
На весь экран
шаг 8
Рыбу порционно поместить в металлические формочки для запекания и отправить в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов, вынуть, смазать кисточкой оливковым маслом для легкого колера и поместить в духовку еще на 7 -10 минут.
Рыбу порционно поместить в металлические формочки для запекания и отправить в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов, вынуть, смазать кисточкой оливковым маслом для легкого колера и поместить в духовку еще на 7 -10 минут.
На весь экран
шаг 9
Приготовить соус. Выпарить на сковороде вино, лимонный сок, мед, воду до половины, добавить оливковое масло, смородину, измельченные листья базилика.
Приготовить соус. Выпарить на сковороде вино, лимонный сок, мед, воду до половины, добавить оливковое масло, смородину, измельченные листья базилика.
На весь экран
шаг 10
Достать рыбу из духовки. Сервировать блюдо веточкой базилика, соусом, мелко натертым Пармезаном, гарнировать фланом из кабачка и перцем. Подавать немедленно.
Достать рыбу из духовки. Сервировать блюдо веточкой базилика, соусом, мелко натертым Пармезаном, гарнировать фланом из кабачка и перцем. Подавать немедленно.
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
*Elenissima*
*Elenissima*
26.02.2013 01:04:57

Ой, как мне здесь всё понравилось!!!👌👌👌Конечно, я отсюда никуда не уйду и голос мой здесь останется!😀flowerflowerflower

Мальва
Мальва
26.02.2013 07:56:40
*Elenissima*,

Еленочка,flower спасибо вам большое за голосflowerflowerflower😀

Алекс
Алекс
26.02.2013 00:09:35

Лена, вкусное и полезное блюдо👌 Отличная подача👌😀flower

Мальва
Мальва
26.02.2013 07:54:40
Алекс,

Что полезное блюдо- это точно, рыбка, кабачок, перец. flowerСпасибо, что зашлиflowerflowerflower😀и оставили голос

tomaya05_Юлия
tomaya05_Юлия
25.02.2013 23:57:03

чудесная идея флана))) беру на вооружение и обязательно попробую приготовить. спасибо за вкусную идею flowerflowerflower

Мальва
Мальва
26.02.2013 07:53:12
tomaya05_Юлия,

Спасибо, Юлия, что зашли на рыбку с фланомflowerflowerflower😀

Надежда
Надежда
25.02.2013 20:23:34

Очень интересный рецепт👌👌👌heartflower

Мальва
Мальва
26.02.2013 07:51:52
Надежда,

Спасибо, Надежда,flowerflower что пришли в гости и заметили мою рыбкуflowerflower😀

Liza Oliver
Liza Oliver
25.02.2013 19:57:34

Красота Лена! Очень понравилась мне твоя подачаflowerflowerflower

Мальва
Мальва
26.02.2013 07:50:41
Liza Oliver,

Спасибо, Лиза, за внимание к моей рыбкеflowerflowerflower😀😀

Показать еще комментарии