Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат с гранатом, моцареллой и зеленым горошком

Салат с гранатом, моцареллой и зеленым горошком
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

572
кКал
24%
Белки22 г
Жиры36 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
8 шт.
5 шт.
¼ шт.
1 пучок
1 шт.
Для заправки
½ шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Зеленый горошек выложить в небольшую кастрюлю, залить кипятком и отваривать несколько минут, чтобы он разморозился, затем воду слить, а горошек промокнуть бумажным полотенцем.
Зеленый горошек выложить в небольшую кастрюлю, залить кипятком и отваривать несколько минут, чтобы он разморозился, затем воду слить, а горошек промокнуть бумажным полотенцем.


На весь экран
Из граната вынуть зерна.
Из граната вынуть зерна.


На весь экран
Помидоры порезать небольшими кусочками.
Помидоры порезать небольшими кусочками.


На весь экран
Руколу разложить на блюде, посыпать гранатовыми зернами и горошком, сверху поместить моцареллу.
Руколу разложить на блюде, посыпать гранатовыми зернами и горошком, сверху поместить моцареллу.


На весь экран
Из половинки лимона выжать 2 ст. ложки сока.
Из половинки лимона выжать 2 ст. ложки сока.


На весь экран
Приготовить заправку: наршараб соединить с оливковым маслом, горчицей и лимонным соком, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: наршараб соединить с оливковым маслом, горчицей и лимонным соком, посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран
Полить салат заправкой и украсить листьями базилика.
Полить салат заправкой и украсить листьями базилика.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Виктория
Виктория
9 лет назад

Восхитительный салат! Только Наршараб заменила бальзамическим уксусом.

Елена Ц.
Елена Ц.
11 лет назад

Салат замечательный, очень необычный и свежий. Домашним всем понравился! Пришлось побегать по магазинам в поисках ингридиентов, но результат того стоил 😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.