+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица в банке

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Курочка получается очень мягкая. Можно "кушать губами". А аромат...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Курица
Соль
Перец
Специи по желанию
Чеснок
Банка

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
79432 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Курицу режем на порционные куски. Солим,перчим, добавляем специи. Я предпочитаю только соль. В сухую банку укладываем мясо слоями, перемежая с дольками чеснока. Куски грудки кладем ниже, чем остальные части курицы. Банка должна быть заполнена примерно на 2/3, чтобы не вытек выделяющийся сок. Банку накрыть металлической крышкой или фольгой, поставить в холодную духовку. Включить духовку примерно на 160гр. Минут через 30 увеличить температуру до 180-200гр. и тушить еще 30-60 минут.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
домохозяйка
домохозяйка
26.03.2011 16:38:33

Здорово! Обязательно поробую так сделать!!!

Ольга501
Ольга501
26.03.2011 16:54:52
домохозяйка,

Довольно "не хлопотное" блюдо :)Поставил и забыл на часок...

irusy
irusy
18.05.2010 10:58:28

Я тоже так делаю уже много лет! Курочка получается- пальчики оближешь!

lapizkaja
lapizkaja
29.04.2010 14:49:14

Фантастически просто и фантастически вкусно. Мало того, что получается нежнейшая курочка, так еще и чесночная подливка для гарнира (лучше всего для риса) в придачу.

Мэри79
Мэри79
19.04.2010 14:45:29

на выходных приготовили такую курочку, только добавили картофель.Получилось объедение!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Elena1639
Elena1639
26.03.2010 12:07:11

Помнится, Макаревич в "Смаке" по такому принципу курочку делал.
Я запекаю в 700 гр. банках и с майонезом. Получается действительно очень мягко и вкусно. Спасибо.

Показать еще комментарии