+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Свиные ребрышки барбекю

Свиные ребрышки барбекю
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт взят из журнала "Bon Appetit", понравился на деле, делюсь с вами. Хорош для воскресного дня или праздничного ужина.
Ингредиенты
кошерная соль или обычная - 2 1/2 стол.л.
сухая горчица - 1 стол.л.
паприка - 1 стол.л.
черный перец - 1/2- ч.л.
свиные ребрышки - 4 кг
домашний или покупной барбекю соус - 1 1/2 стак.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть духовку на 180 гр. Смешать 5 первых ингредиентов.
Разогреть духовку на 180 гр. Смешать 5 первых ингредиентов.
На весь экран
Ребра обсыпать с 2-х сторон приготовленной сухой смесью.
Ребра обсыпать с 2-х сторон приготовленной сухой смесью.
На весь экран
Завернуть в двойную фольгу.И поставить в духовку на 1,5-2 часа. Чтоб мясо от ребер не сыпалось на части.
Завернуть в двойную фольгу.И поставить в духовку на 1,5-2 часа. Чтоб мясо от ребер не сыпалось на части.
На весь экран
Как ребра готовы снимем с духовки и дать полностью остыть. Сок после готовки сохранить.
Как ребра готовы снимем с духовки и дать полностью остыть. Сок после готовки сохранить.
На весь экран
Смешать ваш барбекю соус с небольшой частью сока от готовки. Смазать им ребра с 2-х сторон.И выпекать на гриле или в духовке 7-10 мин. Готовые ребрышки порежем на части и подаем к столу.
Смешать ваш барбекю соус с небольшой частью сока от готовки. Смазать им ребра с 2-х сторон.И выпекать на гриле или в духовке 7-10 мин. Готовые ребрышки порежем на части и подаем к столу.
На весь экран
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 142
Отправить
Александра Куликова
Александра Куликова
2 года назад

Вот после смазывания соусом барбекю и в духовку так же укутывать в фальшу или как?

Валентина
Валентина
6 лет назад

Здравствуйте! Спасибо большое за рецепт! Приготовила ребрышки, получилось очень вкусно, муж сказал "прямо тают во рту" 😌

Апрель
Апрель
6 лет назад
Валентина,

как замечательно Валентина,приятный отзыв, спасибо и вам, что поделились им💗

Людмила
Людмила
7 лет назад

Спасибо за рецепт! Очень вкусно и очень просто!!! 🌹

Апрель
Апрель
7 лет назад
Людмила ,

и вам спасибо💗

honey
honey
8 лет назад

Приготовила ребрышки по вашему рецепту, очень вкусно! 😋

Апрель
Апрель
8 лет назад
honey,

я оч.рада,что вам понравилось😊😋

Танюха-ха))
Танюха-ха))
8 лет назад

Алечка, это было ОЧЕНЬ вкусно!!! Муж ел и нахваливал...😄 Спасибо Вам большое за рецепт!!!🌷🌷🌷

Апрель
Апрель
8 лет назад
Танюха-ха)),

мне так приятно Танюша😍😘😘

Показать еще комментарии