Свиные ребрышки барбекю

Свиные ребрышки барбекю

Время приготовления 2 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт взят из журнала Bon Appetit, делюсь с вами. Хорош для воскресного дня или праздничного ужина.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки617г
    685.56% от дневной нормы
  • Жиры1177г
    1471.25% от дневной нормы
  • Углеводы155г
    51.67% от дневной нормы
  • Калории13533кКал
    563.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Танюха-ха))

Шаги рецепта

  • Подготовка Разогрейте духовку на 180°C. Смешайте специи.
    Разогрейте духовку на 180°C. Смешайте специи.
  • Шаг 1 Обсыпьте ребра с двух сторон приготовленной сухой смесью.
    Обсыпьте ребра с двух сторон приготовленной сухой смесью.
  • Шаг 2 Завернтие в двойной слой фольги. Поставьте в духовку на 1,5–2 часа.
    Завернтие в двойной слой фольги. Поставьте в духовку на 1,5–2 часа.
  • Шаг 3 Когда ребра будут готовы, выньте их из духовки и дайте полностью остыть. Сок после приготовления сохраните.
    Когда ребра будут готовы, выньте их из духовки и дайте полностью остыть. Сок после приготовления сохраните.
  • Шаг 4 Смешайте соус барбекю с небольшой частью сока от ребер. Смажьте им ребра с двух сторон. Выпекайте на гриле или в духовке 7–10 мин. Готовые ребрышки нарежьте на части и подайте к столу.
    Смешайте соус барбекю с небольшой частью сока от ребер. Смажьте им ребра с двух сторон. Выпекайте на гриле или в духовке 7–10 мин. Готовые ребрышки нарежьте на части и подайте к столу.
  • Шаг 5 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить570
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Александра Куликова

     Вот после смазывания соусом барбекю и в духовку так же укутывать в фальшу или как?

    • Валентина

       Здравствуйте! Спасибо большое за рецепт! Приготовила ребрышки, получилось очень вкусно, муж сказал "прямо тают во рту" 😌

      • Людмила

         Спасибо за рецепт! Очень вкусно и очень просто!!! 🌹

        • H

           Приготовила ребрышки по вашему рецепту, очень вкусно! 😋

          • Танюха-ха))

             Алечка, это было ОЧЕНЬ вкусно!!! Муж ел и нахваливал...😄 Спасибо Вам большое за рецепт!!!🌷🌷🌷

            Оставить комментарий