+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кролик с яблоками, беконом и белым вином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама
Рецепт дня

Свиные ребрышки барбекю

Свиные ребрышки барбекю
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт взят из журнала "Bon Appetit", понравился на деле, делюсь с вами. Хорош для воскресного дня или праздничного ужина.
Ингредиенты
кошерная соль или обычная - 2 1/2 стол.л.
сухая горчица - 1 стол.л.
паприка - 1 стол.л.
черный перец - 1/2- ч.л.
свиные ребрышки - 4 кг
домашний или покупной барбекю соус - 1 1/2 стак.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Разогреть духовку на 180 гр. Смешать 5 первых ингредиентов.
Разогреть духовку на 180 гр. Смешать 5 первых ингредиентов.
На весь экран

шаг 2/6

Ребра обсыпать с 2-х сторон приготовленной сухой смесью.
Ребра обсыпать с 2-х сторон приготовленной сухой смесью.
На весь экран

шаг 3/6

Завернуть в двойную фольгу.И поставить в духовку на 1,5-2 часа. Чтоб мясо от ребер не сыпалось на части.
Завернуть в двойную фольгу.И поставить в духовку на 1,5-2 часа. Чтоб мясо от ребер не сыпалось на части.
На весь экран

шаг 4/6

Как ребра готовы снимем с духовки и дать полностью остыть. Сок после готовки сохранить.
Как ребра готовы снимем с духовки и дать полностью остыть. Сок после готовки сохранить.
На весь экран

шаг 5/6

Смешать ваш барбекю соус с небольшой частью сока от готовки. Смазать им ребра с 2-х сторон.И выпекать на гриле или в духовке 7-10 мин. Готовые ребрышки порежем на части и подаем к столу.
Смешать ваш барбекю соус с небольшой частью сока от готовки. Смазать им ребра с 2-х сторон.И выпекать на гриле или в духовке 7-10 мин. Готовые ребрышки порежем на части и подаем к столу.
На весь экран

шаг 6/6

Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 142
Отправить
Александра Куликова
Александра Куликова
2 года назад

Вот после смазывания соусом барбекю и в духовку так же укутывать в фальшу или как?

Валентина
Валентина
5 лет назад

Здравствуйте! Спасибо большое за рецепт! Приготовила ребрышки, получилось очень вкусно, муж сказал "прямо тают во рту" 😌

Апрель
Апрель
5 лет назад
Валентина,

как замечательно Валентина,приятный отзыв, спасибо и вам, что поделились им💗

Людмила
Людмила
6 лет назад

Спасибо за рецепт! Очень вкусно и очень просто!!! 🌹

Апрель
Апрель
6 лет назад
Людмила ,

и вам спасибо💗

honey
honey
7 лет назад

Приготовила ребрышки по вашему рецепту, очень вкусно! 😋

Апрель
Апрель
7 лет назад
honey,

я оч.рада,что вам понравилось😊😋

Танюха-ха))
Танюха-ха))
7 лет назад

Алечка, это было ОЧЕНЬ вкусно!!! Муж ел и нахваливал...😄 Спасибо Вам большое за рецепт!!!🌷🌷🌷

Апрель
Апрель
7 лет назад
Танюха-ха)),

мне так приятно Танюша😍😘😘

Показать еще комментарии