
Свиные ребрышки барбекю
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт взят из журнала Bon Appetit, делюсь с вами. Хорош для воскресного дня или праздничного ужина.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свиные ребра4.0кг
- соль2.5ст. л.
- горчица сухая1.0ст. л.
- перец черный0.5ч. л.
- паприка1.0ст. л.
- перец черный0.5ч. л.
- соус барбекю1.5стакан
Пищевая ценность
- Белки617г685.56% от дневной нормы
- Жиры1177г1471.25% от дневной нормы
- Углеводы155г51.67% от дневной нормы
- Калории13533кКал563.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Разогрейте духовку на 180°C. Смешайте специи. - Шаг 1
Обсыпьте ребра с двух сторон приготовленной сухой смесью. - Шаг 2
Завернтие в двойной слой фольги. Поставьте в духовку на 1,5–2 часа. - Шаг 3
Когда ребра будут готовы, выньте их из духовки и дайте полностью остыть. Сок после приготовления сохраните. - Шаг 4
Смешайте соус барбекю с небольшой частью сока от ребер. Смажьте им ребра с двух сторон. Выпекайте на гриле или в духовке 7–10 мин. Готовые ребрышки нарежьте на части и подайте к столу. - Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить570
0
Автор рецепта
автор рецептаАпрель мой ник, а имя Алевтина,
Люблю готовить, выпекать, варить.
Любимые продукты: рыба, птица
И мясо, его много на моей странице.
Всех в гости приглашаю, радушно угощаю:
Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты,
Ватрушки, кексы, булки и конфеты,
Печенье и супы, щербеты, пицца -
Я всем готова с вами поделиться.
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"

Вкусное лекарство: ученые обнаружили необычное свойство кимчи — включаем в рацион

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов


















Комментарии
57Вот после смазывания соусом барбекю и в духовку так же укутывать в фальшу или как?
Здравствуйте! Спасибо большое за рецепт! Приготовила ребрышки, получилось очень вкусно, муж сказал "прямо тают во рту" 😌
Спасибо за рецепт! Очень вкусно и очень просто!!! 🌹
Приготовила ребрышки по вашему рецепту, очень вкусно! 😋
Алечка, это было ОЧЕНЬ вкусно!!! Муж ел и нахваливал...😄 Спасибо Вам большое за рецепт!!!🌷🌷🌷