+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожно-лимонные маффины с изюмом

Творожно-лимонные маффины с изюмом
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

творог - 500 г
яйца - 3 шт.
сахар - 3 ст.л.
изюм - 150 г
ванильный экстракт
лимон - 2 шт.
разрыхлитель - 1 ч.л.
мука - 2 ст.л.
сливочное масло - 10 г

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
176253 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбиваем яйца с сахаром
На весь экран
шаг 2
Добавляем яйца к творогу и взбиваем все с помощью блендера
На весь экран
шаг 3
Добавляем муку и разрыхлитель и снова взбиваем
На весь экран
шаг 4
Добавляем к тесту цедру и сок двух лимонов, ванильный экстракт и изюм и снова смешиваем все с помощью блендера. У нас должна получится однородная вязкая масса
На весь экран
шаг 5
Формочки для маффинов смазываем небольшим количеством сливочного масла, заполняем их тестом на треть и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на пол часа.
На весь экран
шаг 6
Готовые маффины можно полить медом. Приятного аппетита!)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
NatDovgal
NatDovgal
07.03.2013 23:04:12

Извините, но мне не понравились!😡 Не сладкие, пол-часа при 180 градусах, оставались не пропеченными. Поднялись и быстро упали. Очень много лимонного сока, который забивает вкус и творога и изюма! Творожная запеканка в маленьких формачках, а не маффины!😰