
Паста с острым рыбным соусом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Участник конкурса Parmalat , 14 Февраля.
Адаптирован мной с сайта итальянской кулинарной академии с изменениями. Приятного аппетита :)!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- паста2.0стакан
- рыба800.0г
- чеснок1.0стакан
- соль1.0щепотка
- пюре2.0стакан
- оливковое масло1.0
Пищевая ценность
- Белки196г217.78% от дневной нормы
- Жиры40г50.00% от дневной нормы
- Углеводы366г122.00% от дневной нормы
- Калории2627кКал109.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Рыбу порезали на маленькие кубики. Кипятим воду, солим и варим пасту. Пока паста варится чеснок раздавили и мелко порезали, на сковороде разогреваем оливковое масло, обжарили чеснок 30 секунд, не даём ему стать коричневым, добавили перец чили, обжарили, добавляем рыбу, поджарили около 10 -13 минут, до золотистого цвета. P.S. У меня этот порошок чили не острый, я очень острое не люблю. - Шаг 1
Добавляем пюре из помидоров, добавили соль тушить несколько минут ( я потушила 10 -13 минут ). - Шаг 2
Добавляем сваренную пасту, перемешать. ( я потушила 5 минут под крышкой на очень маленьком огне). - Шаг 3
Подаём сразу, приятного аппетита :)!
Оценить526
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться

















Комментарии
11Таня, паста обалденная! Представляю как тебе было вкусно😊💐💐💐
Безумно вкусно. 🌸🌸🌸
💗💗💐💐🌹🌹🌹вкусно!
Танюша,очень вкусно,а главное-просто и быстро💗🌷😊
Танюшка, вкусненько то как 👌- паста с рыбкой, да еще и с томатами!!!💖💖💖:🌻