форму для запекания смазать сливочным маслом (у меня она стеклянная 25х20 см) выложить на дно 6 листов лазаньи. Я заранее спланировала количество листов - ровно 18. У вас могут быть другие листы, прикиньте заранее, сколько вам понадобится под вашу форму.
Приготовила, очень вкусно! Вместо рикотты добавила буко. Листы отдельно не варила, где-то прочитала хитрость:нужно покапать на них водой немножко, когда уже "собираешь" лазанью в форме. Спасибо!
Лиза,ну что сказать,ты, как всегда....,очередная вкуснятина!спасибо!😍
Лиза, я тут на днях готовила лазанью по твоему и Джейминому рецепту)) использовала свежий шпинат и порцию делала поменьше)) такая вкуснота получилась, и готовится очень просто))) буду повторять обязательно)) спасибо тебе большое за отличный рецепт))🌺🌺💗
Ольгуня спасибо тебе, мы с Джеймсом очень благодарны тебе за отзыв 😘
Лиза, как же это вкусно, но у меня сначала по программе твоя лазанья с ягодами, эту уношу с собой на очередь! Спасибо тебе большое!💖🌷🌷🌷
Спасибо Соня)) у меня несколько отчетов по ней, в том числе от мамы и подруг - все довольны очень!💖💖💖
смачный кусочек! эх, надо варить рикотту!
надо!!! но я ее в свежем виде съемpooh_lol