Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

плавленный сыр

плавленный сыр
плавленный сыр
плавленный сыр
51902 ed4 square100
плавленный сыр
плавленный сыр
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
старый,проверенный годами рецепт.Всместе с мамой в детстве вычитав рецепт в какой-то газете,решили попробовать и результат не огорчил.Напротив получился вкусный плавленный сыр.Когда теплый он мягкий,а постояв в холодильнике можно резать на кусочки.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

На 1 кг.творога перебитого в блендере:
1-2 яйца
1ст.л.соды
1 ст.л.соли
100гр.сливочного масла (можно без него,будет не жирный)
выход около 1 кг.сыра.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творог перебить в блендере
Творог перебить в блендере
На весь экран
шаг 2
отдельно перемешать яйца,соду,соль и растопленное сливочное масло.
отдельно перемешать яйца,соду,соль и растопленное сливочное масло.
На весь экран
шаг 3
В творог добавить яичную смесь,хорошо перемешать и поставить на водяную баню.
В творог добавить яичную смесь,хорошо перемешать и поставить на водяную баню.
На весь экран
шаг 4
Все варить 20-30 минут,постоянно помешивая ,пока не растворятся зернышки творога,все будет плавиться и превращаться в однородную массу.
Все варить 20-30 минут,постоянно помешивая ,пока не растворятся зернышки творога,все будет плавиться и превращаться в однородную массу.
На весь экран
шаг 5
Плавленный сыр перелить в одну форму или разлить в несколько,дать остыть,хранить в холодильнике.,где он застынет.
Плавленный сыр перелить в одну форму или разлить в несколько,дать остыть,хранить в холодильнике.,где он застынет.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
наталья
наталья
15.05.2013 18:40:57

Суперрр!!!😍 у меня всё получилось😘, идеальный рецепт!!!

иришк@
иришк@
15.05.2013 20:50:11
наталья,

спасибо!😘 как приятно,что кому то всетаки пригодился рецептик и понравился😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11.03.2013 18:27:15

Ириш, какой классный рецепт!😉 Спасибо тебе! Утащила!😘

иришк@
иришк@
11.03.2013 21:17:37
Снежинка Татьяна,

всегда пожалуйста,на здоровье😊

irushka78
irushka78
11.03.2013 09:54:22

Здорово!!!😋😋😋

иришк@
иришк@
11.03.2013 21:17:53
irushka78,

😌

Liza Oliver
Liza Oliver
11.03.2013 03:40:32

ух как интересно! и он плотный получается?ну да вообще то вижу...прикольно Ира!! Я такое нигде не встречала ,в последнее время много стало рецептов с домашними сырами..так руки и чешутся наварить себе🌻🌻🌻

иришк@
иришк@
11.03.2013 21:18:56
Liza Oliver,

да,рецептов много,главное найти для себя рецептик😉

Катерина
Катерина
10.03.2013 14:08:45

Помню-помню вкус этого сыра, бабушка делала нам в детстве!😍

иришк@
иришк@
10.03.2013 14:10:58