+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка с оливками по-средиземноморски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
17534
3
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеное мясо по-корейски

Тушеное мясо по-корейски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Или почти по-корейски. Простой рецепт. Для любителей тушеного мяса. Рецепт для слоукукера, а я готовила в духовке в горшке.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг говядины, порезать кубиками
450 г моркови,порезать,у меня беби морковка
6 стрелок зеленого лука,порезать
2 дольки чеснока, порезать
1/2 ст. томатного сока
1/4 ст. соевого соуса
3 ст.л. сахара
2 ст.л. кунжутного масла или растительного
1/4 ч.л. черного перца
2 ч.л. крахмала
4 ч.л. холодной воды
3 ст. риса приготовленного

фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
184331 ed4 square150
184127 ed4 square150
183891 ed4 square150
182735 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сложить говядину, морковь, лук ,чеснок.
Сложить говядину, морковь, лук ,чеснок.
На весь экран
шаг 2
Смешать томатный сок, соевый соус, сахар, кунжутное масло и черный перец.
Смешать томатный сок, соевый соус, сахар, кунжутное масло и черный перец.
На весь экран
шаг 3
Вылить поверх овощей и говядины. Закрыть крышкой и поставить в духовку на 180 гр. на 2 часа.
Вылить поверх овощей и говядины. Закрыть крышкой и поставить в духовку на 180 гр. на 2 часа.
На весь экран
шаг 4
До окончания приготовления говядины - хорошенько смешать крахмал с холодной водой и вылить поверх овощей с говядиной. Закрыть крышкой и тушить еще 20 мин. Готовое блюдо подаем с рисом. Приятного аппетита. Я для себя украсила петрушкой.
До окончания приготовления говядины - хорошенько смешать крахмал с холодной водой и вылить поверх овощей с говядиной. Закрыть крышкой и тушить еще 20 мин. Готовое блюдо подаем с рисом. Приятного аппетита. Я для себя украсила петрушкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 79
Ed4 square50
Отправить
юрий
юрий
28.09.2013 16:20:44

Оценили, очень понравилось! Довольна и жена сына (ей это близко)

Апрель
Апрель
28.09.2013 16:30:05
юрий,

спасибо вам, приятно что блюдо понравилось😋

Апрель
Апрель
01.06.2013 20:42:11

аппетитно и очень😋💗

Liliya
Liliya
01.06.2013 20:22:23

Мясо получилось вкусное и мягкое, спасибо за рецепт, фото приложила 😍🌷🌷🌷

Апрель
Апрель
01.06.2013 20:41:31
Liliya,

спасибо Лилия пошла смотреть😋

Liliya
Liliya
30.05.2013 06:44:54

Очень понравился рецептик, приготовлю обязательно. Спасибо pooh_lol🌺🌸🌻

Апрель
Апрель
30.05.2013 17:34:20
Liliya,

замечательно,надеюсь понравится😊💗

Апрель
Апрель
29.05.2013 18:21:18

выглядит на все сто,обожаю брокколи и мяско😋

Показать еще комментарии