Тыквенно-апельсиновый кекс

Тыквенно-апельсиновый кекс

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки58г
    64.44% от дневной нормы
  • Жиры251г
    313.75% от дневной нормы
  • Углеводы512г
    170.67% от дневной нормы
  • Калории4509кКал
    187.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    1. В большой емкости взбить масло с сахаром до гладкости, по одному ввести яйца, продолжая взбивать. 2. Отдельно смешать тыквенное пюре, апельсиновый сок, молоко и апельсиновую цедру. 3. В третьей емкости смешать сухие ингредиенты: муку, специи, разрыхлитель, соду и соль, добавить сухую смесь в масляно-яичную, чередуя с добавлением тыквенной массы, все перемешать. 4. Вылить в смазанную маслом форму и выпекать при 180 градусах около 30 минут. Остудить на решетке. 5. Для крема взбить сметану с сахарной пудрой. Украсить апельсинами
Оценить514
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий