+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенно-апельсиновый кекс

Тыквенно-апельсиновый кекс
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Масло сливочное ½ стакана
Сахар 150 г
Пюре тыквенное 1 стакан
Сок апельсиновый 100 г
Молоко ¼ стакана
Цедра апельсина 1 столовая ложка
Мука пшеничная 2 стакана
Разрыхлитель 3 чайные ложки
Корица 1 чайная ложка
Сода ½ чайной ложки
Сметана 200 г
Пудра сахарная 3 столовые ложки

Вам также пригодится
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. В большой емкости взбить масло с сахаром до гладкости, по одному ввести яйца, продолжая взбивать. 2. Отдельно смешать тыквенное пюре, апельсиновый сок, молоко и апельсиновую цедру. 3. В третьей емкости смешать сухие ингредиенты: муку, специи, разрыхлитель, соду и соль, добавить сухую смесь в масляно-яичную, чередуя с добавлением тыквенной массы, все перемешать. 4. Вылить в смазанную маслом форму и выпекать при 180 градусах около 30 минут. Остудить на решетке. 5. Для крема взбить сметану с сахарной пудрой. Украсить апельсинами
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить