
Рыба с вялеными помидорами и моцареллой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Появилась у нас в магазинах рыбка под названием голец атлантический. Ну как тут не попробовать?! Скажу честно - мне понравилась больше семги и форели. Рыба менее жирная и без запаха. Думаю, что и в соленом варианте будет вкусно. Еще очень порадовал тот факт, что рыба без чешуи! По этому рецепту можно приготовить любую рыбу.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рыба2.0кг
- помидоры вяленые150.0г
- моцарелла1.0упаковка
- перец черный1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки398г442.22% от дневной нормы
- Жиры79г98.75% от дневной нормы
- Углеводы67г22.33% от дневной нормы
- Калории2505кКал104.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Рыбу разделать на филе - Шаг 1
Хорошо полить филе соевым соусом и поперчить - Шаг 2
Выложить на одну половину помидоры - Шаг 3
Сверху помидор разложить моцареллу - Шаг 4
Накрыть второй половиной - Шаг 5
Перевязать рыбу пищевой ниткой и обмазать маслом от помидор. Выложить на лист для запекания. Запекать в духовке при 200 С 45 минут. - Шаг 6
Освободить от нитки и нарезать на кусочки. При подаче полить лимонным соком.
Оценить532
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни



















Комментарии
12слюни-рекой-так аппетитно выглядит ваша рыбка😝
Рыбка просто объеденье!!!!Мне тоже голец по вкусу!!!💐💐💐
Шикарно в таком исполнении!!!😋💐
Шикарно и празднично...тоже угощусь рецептом! Мне точно понравится и с форелью и с семгой 😋😋😋💖
очень-очень вкусно))) Марина, отличный рецепт))😄😄😄😄🌺🌺🌺