Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рисовая каша с бананами и мускатным орехом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
49075
0
Реклама

Шоколадная рисовая каша с изюмом и орехами

Шоколадная рисовая каша с изюмом и орехами
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если молока окажется недостаточно, не бойтесь добавить еще, чтобы получилась кремовая консистенция!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

596
кКал
25%
Белки12 г
Жиры27 г
Углеводы78 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
2 горсти
80 г
1 горсть
30 г
600 мл
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Орехи мелко порубить.
Орехи мелко порубить.


На весь экран
50 г шоколада поломать на кусочки, оставшийся шоколад нарезать ножом стружкой.
50 г шоколада поломать на кусочки, оставшийся шоколад нарезать ножом стружкой.


На весь экран
В небольшой кастрюле растопить сливочное масло, добавить рис и, помешивая, прокалить его на небольшом огне.
В небольшой кастрюле растопить сливочное масло, добавить рис и, помешивая, прокалить его на небольшом огне.


На весь экран
В другую кастрюлю влить молоко, всыпать сахар и прогревать на небольшом огне до полного растворения сахара.
В другую кастрюлю влить молоко, всыпать сахар и прогревать на небольшом огне до полного растворения сахара.


На весь экран
Когда рис станет прозрачным, убавить огонь и вливать небольшими порциями сладкое молоко, давая ему полностью впитаться в рис. Готовить 12–15 минут, почти до готовности риса.
Когда рис станет прозрачным, убавить огонь и вливать небольшими порциями сладкое молоко, давая ему полностью впитаться в рис. Готовить 12–15 минут, почти до готовности риса.


На весь экран
Добавить в кашу изюм, кусочки шоколада и, помешивая, прогревать еще минуту.
Добавить в кашу изюм, кусочки шоколада и, помешивая, прогревать еще минуту.


На весь экран
Готовую кашу посыпать орехами и шоколадной стружкой.
Готовую кашу посыпать орехами и шоколадной стружкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Кирилл
Кирилл
9 лет назад

😊

Keира
Keира
9 лет назад

Настоящий десерт!!! 💗🌺

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.