+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гречневая колбаса с куриной печенью

Гречневая колбаса с куриной печенью
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хочу поделиться рецептом очень очень вкусной колбаски. Рецепт уже давно "пылился" в записной книжке:). Готовится очень просто, вкусная невероятно, думаю, она прийдется по вкусу вашим близким и друзьям...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Гречка - 100 грамм
Печень куриная - 600 грамм
Сало - 200 грамм
Лук - 2 штуки (большие)
Молоко - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Кишки

фотоотчеты к рецепту8
Добавить фотографию
241768 ed4 square150
241767 ed4 square150
178726 ed4 square150
178130 ed4 square150
178076 ed4 square150
еще 4
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Из гречки сварить рассыпчатую кашу. Остудить...
Из гречки сварить рассыпчатую кашу. Остудить...
На весь экран
шаг 2
Сало и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде...
Сало и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде...
На весь экран
шаг 3
Печень измельчить до пастообразного состояния с помощью блендера...
Печень измельчить до пастообразного состояния с помощью блендера...
На весь экран
шаг 4
Смешать гречневую кашу, печень, лук с салом...
Смешать гречневую кашу, печень, лук с салом...
На весь экран
шаг 5
Добавить к смеси молоко. Посолить и по перчить по вкусу. Хорошо перемешать. Смесь получается консистенции густой сметаны...
Добавить к смеси молоко. Посолить и по перчить по вкусу. Хорошо перемешать. Смесь получается консистенции густой сметаны...
На весь экран
шаг 6
С помощью специальной насадки наполнить кишки смесью. Главное, не набивать очень плотно...
С помощью специальной насадки наполнить кишки смесью. Главное, не набивать очень плотно...
На весь экран
шаг 7
Сделать в колбасе частые проколы иголкой. Отвратить в течение 15 минут в подсоленной воде с лавровым листом и душистым перцем...
Сделать в колбасе частые проколы иголкой. Отвратить в течение 15 минут в подсоленной воде с лавровым листом и душистым перцем...
На весь экран
шаг 8
Вот колбаска после отваривания...
Вот колбаска после отваривания...
На весь экран
шаг 9
Перед подачей к столу, обжарить колбаску с двух сторон на растительном масле. Приятного аппетита!
Перед подачей к столу, обжарить колбаску с двух сторон на растительном масле. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 56
Ed4 square50
Отправить
Екатерина Сорокина
Екатерина Сорокина
21.08.2017 12:56:48

Оксана, подскажите пожалуйста. Эту колбасу уже отваренную можно хранить в морозилке? И после соединения всех ингридиентов надо в блендере измельчать до однородной консистенции?

Оксана
Оксана
22.08.2017 12:18:01
Екатерина Сорокина,

Екатерина, добрый день! Да после отваривания можно хранить в морозилке и доставать по мере необходимости и поджаривать. После соединения всех ингредиентов пропускать в блендере не нужно.

Натэлла
Натэлла
05.04.2017 18:03:33

Оксана, спасибо за отличный рецепт! Колбаса изумительная!!! Буду готовить часто, так как делается легко и съедается быстро. Мне понравилась и в горячем виде! Хотела только уточнить, 100 гр гречки-это крупы или готовой каши? Фотоотчет прилагаю.

Alena2503
Alena2503
01.08.2013 12:38:30

супер, всем направо-налево раздаю рецепт!!! Спасибо!🌷

Оксана
Оксана
03.09.2013 12:35:35
Alena2503,

Алена, спасибо за отзыв! Очень рада, что рецепт пришелся по вкусу🌺🌺🌺

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
30.03.2013 18:06:34

Оксана,я притопала сюда по рекомендацииpooh_lolДианы,ух хвалила она колбаску.Я не с пустыми руками,я с отчетом.Вкуснооооо.Очень мне понравилась.Все получилось с первого раза,буду еще готовить.А я там еще почитала что кто то собирается делится рецептом кровянкиpooh_lol.буду ждать.Обожаю кровянку,но уже забыла когда ее ела.покупную брезгую,а самой готовить лень,да и рецепта проверенного нет.Так что буду ждать твой вариант.Спасибо огромное за печеночную.😘🌺

Оксана
Оксана
31.03.2013 11:09:40
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Юлечка, спасибо!!! Очень рада, что колбаска понравилась:) что касается кровянки, буду делать ее скорее всего по проверенному рецепту моей бабушки где то ближе к пасхе и обязательно вылжу рецепт. Главное купить толстые кишки, т.к. В моем понимании кровянки должна быть именно в них:) очень жалко, что Вы не часто появляетесь на сайте:( но мне очень приятно, что мой рецепт рекомендуют:) 💐💐💐

Диана
Диана
24.03.2013 08:29:43

Оксаночка, я опять с отчетом!😜 Не успокоилась пока не сделала так как надо.... Все получилось НЕРЕАЛЬНО вкусно! Это просто не калбаса, а сказка!!! pooh_lol Буду теперь ее всем рекомендовать🍃💖🍃 Еще раз спасибо за рецепт. 🌷🌷🌷

Оксана
Оксана
24.03.2013 09:00:08
Диана,

Диана, браво!!! Очень красиво получилось! Очень рада, что все вышло! Кушайте на здоровье:) 💐💐💐

Показать еще комментарии