Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Блины с сельдью, яйцами и укропом

Блины с сельдью, яйцами и укропом
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Тесто по консистенции должно напоминать жидкую сметану, и ему обязательно надо дать немного отдохнуть — ровно столько времени, сколько понадобится для приготовления начинки. Что касается самой начинки, то она может быть абсолютно любая, я, например, очень люблю блинчики с капустой, с творогом, обожаю блины, фаршированные мясом, но блины с селедкой, мне кажется, это просто шедевр!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для начинки
200 г
2 шт.
1 шт.
2 ст. л.
Основные
190 г
2 шт.
50 г
300 мл
1 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сварить вкрутую 2 яйца для начинки, затем почистить и мелко порубить.
Сварить вкрутую 2 яйца для начинки, затем почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
Сельдь нарезать маленькими кубиками.
Сельдь нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 3
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Приготовить начинку: соединить сельдь с рублеными яйцами, добавить сметану, укроп и перемешать.
Приготовить начинку: соединить сельдь с рублеными яйцами, добавить сметану, укроп и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле.
Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле.
На весь экран
шаг 6
Оставшиеся яйца взбить миксером с сахаром и солью, затем влить половину молока и еще немного взбить.
Оставшиеся яйца взбить миксером с сахаром и солью, затем влить половину молока и еще немного взбить.
На весь экран
шаг 7
Всыпать муку, влить оставшееся молоко, растопленное сливочное масло и взбить все в однородную массу. Дать тесту отдохнуть.
Всыпать муку, влить оставшееся молоко, растопленное сливочное масло и взбить все в однородную массу. Дать тесту отдохнуть.
На весь экран
шаг 8
Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить блины.
Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить блины.
На весь экран
шаг 9
На каждый блин выложить селедочную начинку, свернуть конвертом и нарезать наискосок небольшими кусочками.
На каждый блин выложить селедочную начинку, свернуть конвертом и нарезать наискосок небольшими кусочками.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Алёна
Алёна
09.03.2016 15:15:11

Очень вкусная начинка, но рецепт блинов мне не понравился: они получаются плотные-я такие не люблю, а вот с ржаными блинчиками мне очень понравилось.😋

Наташа Брик
Наташа Брик
09.12.2013 10:38:30

И я приготовила! Тоже очень понравилось!

Keира
Keира
17.03.2013 10:41:02

Приготовили эти блинчики - очень вкусно! 😋

Елена
Елена
15.03.2013 16:27:34

Очень вкусно, понравилось!

samargur
samargur
15.03.2013 12:01:07

завтра в последний день масленицы сделаю,но вот вопрос. Какая должна быть сметана,не потечёт ли? 😜