+ 1000
+ 1000

Блины с сельдью, яйцами и укропом

Блины с сельдью, яйцами и укропом
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Тесто по консистенции должно напоминать жидкую сметану, и ему обязательно надо дать немного отдохнуть — ровно столько времени, сколько понадобится для приготовления начинки. Что касается самой начинки, то она может быть абсолютно любая, я, например, очень люблю блинчики с капустой, с творогом, обожаю блины, фаршированные мясом, но блины с селедкой, мне кажется, это просто шедевр!

Пищевая ценность порции
749
кКал
31%
Белки25 г
Жиры41 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
6 %
8 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ½ стакана
2 шт.
50 г
300 мл
1 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
Для начинки
200 г
2 шт.
1 шт.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле.
Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле.
На весь экран
шаг 2/9
Взбить миксером 2 яйца с сахаром и солью, затем влить половину молока и еще немного взбить.
Взбить миксером 2 яйца с сахаром и солью, затем влить половину молока и еще немного взбить.
На весь экран
шаг 3/9
Всыпать муку, влить оставшееся молоко, растопленное сливочное масло и взбить все в однородную массу. Дать тесту отдохнуть.
Всыпать муку, влить оставшееся молоко, растопленное сливочное масло и взбить все в однородную массу. Дать тесту отдохнуть.
На весь экран
шаг 4/9
Сварить вкрутую 2 яйца для начинки, затем почистить и мелко порубить.
Сварить вкрутую 2 яйца для начинки, затем почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 5/9
Сельдь нарезать маленькими кубиками.
Сельдь нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 6/9
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 7/9
Приготовить начинку: соединить сельдь с рублеными яйцами, добавить сметану, укроп и перемешать.
Приготовить начинку: соединить сельдь с рублеными яйцами, добавить сметану, укроп и перемешать.
На весь экран
шаг 8/9
Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить блины.
Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить блины.
На весь экран
шаг 9/9
На каждый блин выложить селедочную начинку, свернуть конвертом и нарезать наискосок небольшими кусочками.
На каждый блин выложить селедочную начинку, свернуть конвертом и нарезать наискосок небольшими кусочками.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Алёна
Алёна
4 года назад

Очень вкусная начинка, но рецепт блинов мне не понравился: они получаются плотные-я такие не люблю, а вот с ржаными блинчиками мне очень понравилось.😋

Наташа Брик
Наташа Брик
6 лет назад

И я приготовила! Тоже очень понравилось!

Keира
Keира
7 лет назад

Приготовили эти блинчики - очень вкусно! 😋

Елена
Елена
7 лет назад

Очень вкусно, понравилось!

samargur
samargur
7 лет назад

завтра в последний день масленицы сделаю,но вот вопрос. Какая должна быть сметана,не потечёт ли? 😜