+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье «Мадлен» с фисташками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
27
57841
7
Реклама
Реклама

Медовое печенье "Мадлен"

Медовое печенье "Мадлен"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Наконец-то я добралась да этой формочки, лежала бедняжка забытая) Единственное изменение в рецепте, заменила шоколад (уж очень не хотелось идти в такую погоду в магазин) на какао и часть сделала с кокосовой стружкой.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Масло слив. 135 г
Мед - 2 ст. ложки (60 г)
3 яйца
125 г сахара
135 г муки
1/2 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли и соды
100 г шоколада

Вам также пригодится
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Масло и мед кладем в кастрюльку и ставим на огонь на 5-7 мин, пока не станет золотисто-коричневого цвета. Даем остыть. Рубим шоколад
На весь экран
шаг 2
Взбиваем яйца с сахаром до увеличения объема в трое. Добавляем просеянную с разрыхлителем. содой и солью муку. Добавить медовую массу. Перемешать. Добавить шоколад и еще раз аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 3
Тесто выложить в форму, заполняя на 3/4. Выпекать при 190 гр примерно 15 мин. До сухой спички. Получается 36 шт.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.03.2013 00:15:40

С шоколадом и мёдом, как ароматно!😍

Елизавета
Елизавета
17.03.2013 11:30:48
Снежинка Татьяна,

ага, детки сказали, что похоже на "Мишку Барни"😃

Стелла
Стелла
16.03.2013 16:14:00

Мечтаю о таких формочках.😍🌺

Елизавета
Елизавета
16.03.2013 22:37:18
Стелла,

Я покупала с журналом "Изысканная выпечка", а просто в магазинах такие не попадались(

Стелла
Стелла
17.03.2013 07:19:08
Елизавета,

Я покупала пару номеров этого журнала, но мне попались силиконовые формочки.😊

Елизавета
Елизавета
17.03.2013 11:30:06
Стелла,

эта тоже силиконовая😊