+ 1000
+ 1000

Творожно-шоколадный десерт

Творожно-шоколадный десерт
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я снова экспериментирую над трюфелем от Евы, ну уж сильно он мне нравится, готова есть его днями, но, конечно, иногда хочется чего-то нового, и вот мне в голову пришла новая идея, воплотила ее в жизнь, и это что-то потрясающе вкусное получилось....
Ингредиенты

Шоколад черный - 100 г
Какао - 3 ст. л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Желтки яичные - 4 шт.
Белки - 4 шт.
Творог - 350 г
Вишни без косточек - 1 ст.
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Ванильный сахар - 20 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Вот наши ингридиенты.
Вот наши ингридиенты.
На весь экран
шаг 2/10
Взбить белки - я взбивала с щепоткой соли и 2 ст. л. сахара.
Взбить белки - я взбивала с щепоткой соли и 2 ст. л. сахара.
На весь экран
шаг 3/10
Желтки взбить с остальным сахаром до загустения.
Желтки взбить с остальным сахаром до загустения.
На весь экран
шаг 4/10
В желтки аккуратно вмешать какао,растопить шоколад на водяной бане и добавить к желткам, перемешать.
В желтки аккуратно вмешать какао,растопить шоколад на водяной бане и добавить к желткам, перемешать.
На весь экран
шаг 5/10
Добавить к желткам белки и очень осторожно перемешать.
Добавить к желткам белки и очень осторожно перемешать.
На весь экран
шаг 6/10
Творог взбить блендером с яйцами и ванильным сахаром.
Творог взбить блендером с яйцами и ванильным сахаром.
На весь экран
шаг 7/10
Шоколадную смесь выложить в разъемную форму, дно я застелила пергаментом и погрузить хаотично в нее вишни.
Шоколадную смесь выложить в разъемную форму, дно я застелила пергаментом и погрузить хаотично в нее вишни.
На весь экран
шаг 8/10
Хаотично погрузить творог. Я выпекала 35 минут в уже разогретой духовке. Затем остудила прямо в форме и оставила на ночь в холодильнике.
Хаотично погрузить творог. Я выпекала 35 минут в уже разогретой духовке. Затем остудила прямо в форме и оставила на ночь в холодильнике.
На весь экран
шаг 9/10
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
На весь экран
шаг 10/10
............
............
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Отправить
Nadin
Nadin
7 лет назад

Вика!!!фантастический десерт!!!🌺🍁🌺

Виктория
Виктория
7 лет назад
Nadin,

Спасибо моя хорошая😍

Anette Rok
Anette Rok
7 лет назад

отличное вкусовое сочетание!💐🌴😍

Виктория
Виктория
7 лет назад
Anette Rok,

Спасибо💐

Виктория
Виктория
7 лет назад
Anette Rok,

Спасибо💐

MERI
MERI
7 лет назад

Вкусный и несложный, то что надо! 👌pooh_lol

Виктория
Виктория
7 лет назад
MERI,

Спасибо🌸🌸🌸

Натали*Лали
Натали*Лали
7 лет назад

Какой десерт шикарный!😍💐💐💐

Виктория
Виктория
7 лет назад
Натали*Лали,

Спасибо большое солнышко😘🌸

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
7 лет назад

Я сегодня разрывалась)))Холодный сыр не люблю,беее,а вот рулет медовый,да Евин трюфель да еще с творогом,куда идти и туда хочу и сюда.Выбрала все же Викуль, твой рецепт.Пробовала трюфель,знаю как это вкусно,творог обожаю,потому видимо все же я тут.💐

Виктория
Виктория
7 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибо большое Юльчик, очень польщена твоим выбором💗💗💗🌹🌹🌹

Показать еще комментарии