Реклама

Мария
На одной полке с обычной солью стоит и ее «улучшенная» версия — адыгейская. Врач-диетолог Дарья
Дубайский шоколад, ворвавшийся в мир социальных сетей, манит своим экзотическим видом и обещанием
Весна — это время пробуждения природы и обновления. И что может быть лучше, чем наполнить свой
Зефир — это лакомство, любимое многими за его нежную текстуру и сладкий вкус. Но можно ли
Светлана, я снова с фотоотчетомpooh_lolУж очень нам приглянулся твой рецепт постного блюда😍Вкуснятина!!! Я в этот раз еще морковку добавила....хорошо получилось😋
Спасибо за фотоотчет, рада, что рецепт понравился😊
какая вкуснотища😝
Спасибо, Лена, как раз сезон готовить😊
Это не только очень вкусно и красиво... Для меня ещё и очень необычно и интересно... как небольшое путешествие в Среднюю Азию.😊💐
pooh_lolpooh_lol😊😊Значит, я не зря выложила рецепт, спасибо, Ирочка😊
😋Вкусно, интересно, аппетитно)))💐😋
Леночка, спасибо😊😊
интересный рецепт😌😍🌺
Кать, попробуй, вдруг понравится?😊pooh_lol
спасибо, обязательно попробую💖