ТОРТ "БИТОЕ СТЕКЛО"

ТОРТ "БИТОЕ СТЕКЛО"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки32г
    35.56% от дневной нормы
  • Жиры101г
    126.25% от дневной нормы
  • Углеводы216г
    72.00% от дневной нормы
  • Калории1900кКал
    79.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Заранее приготовим цветное желе: я иногда его делала. на соке и компоте. желатин готовим по инструкции.
  • Шаг 1
    Сметану взбиваем с сахаром и смешиваем с остывшим желатином.
  • Шаг 2
    Глубокий салатник застилаем пленкой и в хаотичном порядке кладем кусочки желе, бисквита, постепенно наполняя форму, поливая содержимое сметанным кремом.
  • Шаг 3
    Один корж должен остаться! Им закрываем форму, придавливаем и ставим в холод часа на 3. а потом переворачиваем,отделяя от пленки!
Оценить510
0

Автор рецепта

ОЛЬГАОЛЬГА,автор рецепта
я педагог. 29 лет проработала в детском доме! моё хобби-дизайн жилища. люблю готовить! считаю, что блюдо должно быть не только вкусным, но и красивым! кухня,как комната для меня представляет удобное для приготовления еды -помещение. поэтому кухня Юлии Высоцкой для меня давно стала идеалом!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Снежинка Татьяна

     Знаем-знаем, вкусно и ярко!😃💐

    • Лана

       Этот тортик нужно показывать в разрезе, будет эффект на лицо!!😍

      Оставить комментарий