
Оладьи луковые на кефире
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Эти оладьи можно делать и на молоке, и на воде. Но лучше на кефире.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука350.0г
- кефир1.0л
- дрожжи свежие50.0г
- укроппо вкусу
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы29г9.67% от дневной нормы
- Калории176кКал7.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Кефир немного подогреть, развести в нем дрожжи. Добавить муку, очень мелко нарезаный лук, соль, укроп. Поставить тесто в теплое место приблизительно на 1 час. Жарить, как обычные оладьи.
Оценить518
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите



















Комментарии
3Олька, спасибо за оладушки! Очень интересно будет попробовать!
ой, я тоже "неровно дышу" ко всему луковому))))
Люблю все луковое