Оладьи луковые на кефире

Оладьи луковые на кефире

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Эти оладьи можно делать и на молоке, и на воде. Но лучше на кефире.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы29г
    9.67% от дневной нормы
  • Калории176кКал
    7.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Кефир немного подогреть, развести в нем дрожжи. Добавить муку, очень мелко нарезаный лук, соль, укроп. Поставить тесто в теплое место приблизительно на 1 час. Жарить, как обычные оладьи.
Оценить518
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • домохозяйка

     Олька, спасибо за оладушки! Очень интересно будет попробовать!

    • KL
      KLАвтор рецепта

       ой, я тоже "неровно дышу" ко всему луковому))))

      • fatamorgana

         Люблю все луковое

        Оставить комментарий