
Котлеты в томатном соусе
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Решила приготовить котлеты под соусом, делюсь рецептом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мясной фарш600.0г
- лук репчатый1.0шт.
- пшеничная мука1.0ст. л.
- бульон500.0мл
- томатная паста3.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки120г133.33% от дневной нормы
- Жиры137г171.25% от дневной нормы
- Углеводы61г20.33% от дневной нормы
- Калории1962кКал81.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Из фарша сформируйте котлеты и обжарьте до румяной корочки по 5–7 минут с каждой стороны. Выложите на тарелку. - Шаг 1
Лук мелко нарежьте и обжарьте до мягкости минут 5, добавьте муку и жарьте еще 1 минуту. Затем добавьте томатную пасту, жарьте до появления сладкого запаха. Тонкой струйкой влейте бульон ( или воду), постоянно помешивая, чтобы не было комочков. - Шаг 2
Выложите котлеты и доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите под крышкой минут 10–15.
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле



















Комментарии
1Супер!🌺