+ 1000
+ 1000

Каннелони с фаршем и капустой в томатном соусе

Каннелони с фаршем и капустой в томатном соусе
Каннелони с фаршем и капустой в томатном соусе
Каннелони с фаршем и капустой в томатном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Для любителей помидор, густой соус придает этому простому блюду яркость.

Ингредиенты

Для начинки:
1 луковица
300 г фарша
капуста 200-300 г
соль,
свежемолотый черный перец

Для соуса:
половинка луковицы
1 зубчик толченого чеснока
оливкового масла
1 банка консервированных помидор,(или томатный соус)
1-2 ст.л сметаны
1 помидор
0,5 ст.воды
базилик
соль,
перец черный,красныйпо вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
потушить капусту, добавить фарш.,слегка обжарить.
потушить капусту, добавить фарш.,слегка обжарить.
На весь экран
шаг 2/5
Приготовить соус.: Лук и чеснок мелко нарезать. Разогреть растительное масло. Обжарить до румяности лук и чеснок, добавить консервированные пюрированные томаты.Затем свежий помидор порезать кусочками, добавить к соусу. Довести до кипения и тушить на минимальном огне 5-10 минут. За пару минут до готовности посолить, поперчить по вкусу, добавить базилик.
Приготовить соус.: Лук и чеснок мелко нарезать. Разогреть растительное масло. Обжарить до румяности лук и чеснок, добавить консервированные пюрированные томаты.Затем свежий помидор порезать кусочками, добавить к соусу. Довести до кипения и тушить на минимальном огне 5-10 минут. За пару минут до готовности посолить, поперчить по вкусу, добавить базилик.
На весь экран
шаг 3/5
в форму для запекания поместить небольшое количество соуса, затем начиненные каннелони
в форму для запекания поместить небольшое количество соуса, затем начиненные каннелони
На весь экран
шаг 4/5
залить оставшимся соусом,. Сметану развести в воде полить сверху.( макароны должны быть полностью покрыты). Накрыть форму листом фольги и запекать 40 минут, затем убрать фольгу и печь еще 10 минут.
залить оставшимся соусом,. Сметану развести в воде полить сверху.( макароны должны быть полностью покрыты). Накрыть форму листом фольги и запекать 40 минут, затем убрать фольгу и печь еще 10 минут.
На весь экран
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Как вкусно!!!😋💖

ярослава
ярослава
7 лет назад
Светлана S
Светлана S
7 лет назад

Вкусно приготовлено. А помидоры никогда не лишние 😊🌷🌷🌷

ярослава
ярослава
7 лет назад
Светлана S,

особенно летом!pooh_lol

Римма
Римма
7 лет назад

Очень хороший рецепт. Спасибо Ярослава.😋💖🌺🌺🌺🌺🌺

ярослава
ярослава
7 лет назад
Римма,

готовьте на здоровье!🌷🌷