+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Каннелони с фаршем и капустой в томатном соусе

Каннелони с фаршем и капустой в томатном соусе
Каннелони с фаршем и капустой в томатном соусе
52706 ed4 square100
Каннелони с фаршем и капустой в томатном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Для любителей помидор, густой соус придает этому простому блюду яркость.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для начинки:
1 луковица
300 г фарша
капуста 200-300 г
соль,
свежемолотый черный перец

Для соуса:
половинка луковицы
1 зубчик толченого чеснока
оливкового масла
1 банка консервированных помидор,(или томатный соус)
1-2 ст.л сметаны
1 помидор
0,5 ст.воды
базилик
соль,
перец черный,красныйпо вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
потушить капусту, добавить фарш.,слегка обжарить.
потушить капусту, добавить фарш.,слегка обжарить.
На весь экран
шаг 2
Приготовить соус.: Лук и чеснок мелко нарезать. Разогреть растительное масло. Обжарить до румяности лук и чеснок, добавить консервированные пюрированные томаты.Затем свежий помидор порезать кусочками, добавить к соусу. Довести до кипения и тушить на минимальном огне 5-10 минут. За пару минут до готовности посолить, поперчить по вкусу, добавить базилик.
Приготовить соус.: Лук и чеснок мелко нарезать. Разогреть растительное масло. Обжарить до румяности лук и чеснок, добавить консервированные пюрированные томаты.Затем свежий помидор порезать кусочками, добавить к соусу. Довести до кипения и тушить на минимальном огне 5-10 минут. За пару минут до готовности посолить, поперчить по вкусу, добавить базилик.
На весь экран
шаг 3
в форму для запекания поместить небольшое количество соуса, затем начиненные каннелони
в форму для запекания поместить небольшое количество соуса, затем начиненные каннелони
На весь экран
шаг 4
залить оставшимся соусом,. Сметану развести в воде полить сверху.( макароны должны быть полностью покрыты). Накрыть форму листом фольги и запекать 40 минут, затем убрать фольгу и печь еще 10 минут.
залить оставшимся соусом,. Сметану развести в воде полить сверху.( макароны должны быть полностью покрыты). Накрыть форму листом фольги и запекать 40 минут, затем убрать фольгу и печь еще 10 минут.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.04.2013 00:37:03

Как вкусно!!!😋💖

ярослава
ярослава
03.04.2013 12:17:34
Светлана S
Светлана S
01.04.2013 23:23:44

Вкусно приготовлено. А помидоры никогда не лишние 😊🌷🌷🌷

ярослава
ярослава
02.04.2013 13:34:40
Светлана S,

особенно летом!pooh_lol

Римма
Римма
01.04.2013 15:14:58

Очень хороший рецепт. Спасибо Ярослава.😋💖🌺🌺🌺🌺🌺

ярослава
ярослава
01.04.2013 15:21:12
Римма,

готовьте на здоровье!🌷🌷