Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Каннелони с фаршем и капустой в томатном соусе

Каннелони с фаршем и капустой в томатном соусе
Каннелони с фаршем и капустой в томатном соусе
52706 ed4 square100
Каннелони с фаршем и капустой в томатном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Для любителей помидор, густой соус придает этому простому блюду яркость.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для начинки:
1 луковица
300 г фарша
капуста 200-300 г
соль,
свежемолотый черный перец

Для соуса:
половинка луковицы
1 зубчик толченого чеснока
оливкового масла
1 банка консервированных помидор,(или томатный соус)
1-2 ст.л сметаны
1 помидор
0,5 ст.воды
базилик
соль,
перец черный,красныйпо вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
потушить капусту, добавить фарш.,слегка обжарить.
потушить капусту, добавить фарш.,слегка обжарить.
На весь экран
шаг 2
Приготовить соус.: Лук и чеснок мелко нарезать. Разогреть растительное масло. Обжарить до румяности лук и чеснок, добавить консервированные пюрированные томаты.Затем свежий помидор порезать кусочками, добавить к соусу. Довести до кипения и тушить на минимальном огне 5-10 минут. За пару минут до готовности посолить, поперчить по вкусу, добавить базилик.
Приготовить соус.: Лук и чеснок мелко нарезать. Разогреть растительное масло. Обжарить до румяности лук и чеснок, добавить консервированные пюрированные томаты.Затем свежий помидор порезать кусочками, добавить к соусу. Довести до кипения и тушить на минимальном огне 5-10 минут. За пару минут до готовности посолить, поперчить по вкусу, добавить базилик.
На весь экран
шаг 3
в форму для запекания поместить небольшое количество соуса, затем начиненные каннелони
в форму для запекания поместить небольшое количество соуса, затем начиненные каннелони
На весь экран
шаг 4
залить оставшимся соусом,. Сметану развести в воде полить сверху.( макароны должны быть полностью покрыты). Накрыть форму листом фольги и запекать 40 минут, затем убрать фольгу и печь еще 10 минут.
залить оставшимся соусом,. Сметану развести в воде полить сверху.( макароны должны быть полностью покрыты). Накрыть форму листом фольги и запекать 40 минут, затем убрать фольгу и печь еще 10 минут.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.04.2013 00:37:03

Как вкусно!!!😋💖

ярослава
ярослава
03.04.2013 12:17:34
Светлана S
Светлана S
01.04.2013 23:23:44

Вкусно приготовлено. А помидоры никогда не лишние 😊🌷🌷🌷

ярослава
ярослава
02.04.2013 13:34:40
Светлана S,

особенно летом!pooh_lol

Римма
Римма
01.04.2013 15:14:58

Очень хороший рецепт. Спасибо Ярослава.😋💖🌺🌺🌺🌺🌺

ярослава
ярослава
01.04.2013 15:21:12
Римма,

готовьте на здоровье!🌷🌷