+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Говяжьи ребра по-бургундски

Говяжьи ребра по-бургундски
Говяжьи ребра по-бургундски
52721 ed4 square100
Говяжьи ребра по-бургундски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Известный всеми рецепт с говяжьими ребрышками.  Блюдо для духовки, я готовила и в слоукукоре, а сегодня на плите.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
9368
кКалл
398%
Белки747 г
Жиры677 г
Углеводы135 г
% от дневной нормы
187 %
131 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 стакан
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
3 кг
3 ст. л.
½ стакана
2 кг
450 г
1 стакан
½ стакана
2 стакана
4 стакана
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля Greenwood литая 18 см
5844 руб.
Сотейник с двумя ручками с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
7850 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Сотейник с крышкой 28см 4,4л Berghoff Gem
8110 руб.
Домашняя кухня Набор пищевых солей
280 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Пароварка складная, силиконовая, 26 * 12,5 см
1119 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс итальянской кухни"
304 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс русской кухни"
275 руб.
Сотейник с двумя ручками и крышкой 26см 2,9л Berghoff Leo
4900 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Вам также пригодится
5844 ₽
Кастрюля Greenwood литая 18 см
в корзину
7850 ₽
Сотейник с двумя ручками с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
в корзину
1659 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
в корзину
1349 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
в корзину
новинка
8110 ₽
Сотейник с крышкой 28см 4,4л Berghoff Gem
в корзину
280 ₽
Домашняя кухня Набор пищевых солей
в корзину
1747 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
в корзину
интересный
1119 ₽
Пароварка складная, силиконовая, 26 * 12,5 см
в корзину
1370 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
в корзину
304 ₽
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс итальянской кухни"
в корзину
3499 ₽
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
в корзину
5619 ₽
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
в корзину
275 ₽
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс русской кухни"
в корзину
новинка
4900 ₽
Сотейник с двумя ручками и крышкой 26см 2,9л Berghoff Leo
в корзину
1590 ₽
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
в корзину
4999 ₽
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
в корзину
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
214199 ed4 square150
214198 ed4 square150
214197 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Если готовим в духовке,то разогреем ее до 190 гр. Я делаю на плите. Муку смешаем с паприкой, кайенским перцем, солью и перцем. Короткие говяжьи ребра полностью вываляем в муке смешанной.
Если готовим в духовке,то разогреем ее до 190 гр. Я делаю на плите. Муку смешаем с паприкой, кайенским перцем, солью и перцем. Короткие говяжьи ребра полностью вываляем в муке смешанной.
На весь экран
шаг 2
Ребра обжарить в жаровне, или на сковороде с толстым дном, сложить в жаровню/dutch oven / или в жаропрочное блюдо. Затем обжарим бекон до хруста и выложим на тарелку с бумажным полотенцем.
Ребра обжарить в жаровне, или на сковороде с толстым дном, сложить в жаровню/dutch oven / или в жаропрочное блюдо. Затем обжарим бекон до хруста и выложим на тарелку с бумажным полотенцем.
На весь экран
шаг 3
На этом же жире обжарим порубленный лук,порезанную морковь, порезанный сельдерей несколько минут. Сложим все поверх ребрышек ,зальем вином и говяжьим бульоном. Посыпаем прованскими травами.
На этом же жире обжарим порубленный лук,порезанную морковь, порезанный сельдерей несколько минут. Сложим все поверх ребрышек ,зальем вином и говяжьим бульоном. Посыпаем прованскими травами.
На весь экран
шаг 4
Поставим в духовку на 2-3 часа. В слоукукер на медленный режим 8 часов. Или на плите, медленный огонь на 2-3 часа. Грибы положить за 60 мин.до готовности.
Поставим в духовку на 2-3 часа. В слоукукер на медленный режим 8 часов. Или на плите, медленный огонь на 2-3 часа. Грибы положить за 60 мин.до готовности.
На весь экран
шаг 5
Подаем готовое блюдо с гарниром. Посыпаем беконом. Приятного аппетита.
Подаем готовое блюдо с гарниром. Посыпаем беконом. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 86
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
13.10.2014 01:07:16

ммм,наслаждение!!!😍

ТатьянаS
ТатьянаS
12.10.2014 19:55:09

Лови отчёт,Алечка! 😄 Лопали вчера и хвалили)) 😋 Томила 1,5 часа,ребер было около кг. 😌 И ещё...когда после выключения они постояли и я попробовала..,оказались даже вкуснее,чем сразу приготовленные! 💗Люблю я рёбра,эх! pooh_lol

Апрель
Апрель
13.10.2014 01:06:30
ТатьянаS,

спасибо Танечка, оч. рада что понравились💗💗💗💗

ТатьянаS
ТатьянаS
17.08.2014 23:49:56

Алюнчик, 😄 поздравляю с РД!!!! 😘😘😘💖💖💖💗💗💗

Апрель
Апрель
18.08.2014 01:19:07
ТатьянаS,

спасибо Танечка😍😘

vitochka
vitochka
17.08.2014 03:14:36

Поздравляю,Алевинка!ООчень аппетитно и сытно.Фото,как всегда на высоте...🌻🌻🌻🌻

Апрель
Апрель
17.08.2014 04:38:49
vitochka,

спасибо Витуля😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
17.08.2014 00:06:04

Алечка,поздравляю с Рецептом Дня!!!!💖😊💐

Апрель
Апрель
17.08.2014 01:35:26
ღ Юляღ,

Спасибо Юлечка💗

Показать еще комментарии
перейти к шагам