+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Говяжьи ребра по-бургундски

Говяжьи ребра по-бургундски
Говяжьи ребра по-бургундски
Говяжьи ребра по-бургундски
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Известный всеми рецепт с говяжьими ребрышками.  Блюдо для духовки, я готовила и в слоукукоре, а сегодня на плите.

Пищевая ценность блюда

9368
кКал
398%
Белки747 г
Жиры677 г
Углеводы135 г
% от дневной нормы
187 %
131 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 стакан
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
3 кг
3 ст. л.
½ стакана
2 кг
450 г
1 стакан
½ стакана
2 стакана
4 стакана
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Если готовим в духовке,то разогреем ее до 190 гр. Я делаю на плите. Муку смешаем с паприкой, кайенским перцем, солью и перцем. Короткие говяжьи ребра полностью вываляем в муке смешанной.
Если готовим в духовке,то разогреем ее до 190 гр. Я делаю на плите. Муку смешаем с паприкой, кайенским перцем, солью и перцем. Короткие говяжьи ребра полностью вываляем в муке смешанной.
На весь экран
Ребра обжарить в жаровне, или на сковороде с толстым дном, сложить в жаровню/dutch oven / или в жаропрочное блюдо. Затем обжарим бекон до хруста и выложим на тарелку с бумажным полотенцем.
Ребра обжарить в жаровне, или на сковороде с толстым дном, сложить в жаровню/dutch oven / или в жаропрочное блюдо. Затем обжарим бекон до хруста и выложим на тарелку с бумажным полотенцем.
На весь экран
На этом же жире обжарим порубленный лук,порезанную морковь, порезанный сельдерей несколько минут. Сложим все поверх ребрышек ,зальем вином и говяжьим бульоном. Посыпаем прованскими травами.
На этом же жире обжарим порубленный лук,порезанную морковь, порезанный сельдерей несколько минут. Сложим все поверх ребрышек ,зальем вином и говяжьим бульоном. Посыпаем прованскими травами.
На весь экран
Поставим в духовку на 2-3 часа. В слоукукер на медленный режим 8 часов. Или на плите, медленный огонь на 2-3 часа. Грибы положить за 60 мин.до готовности.
Поставим в духовку на 2-3 часа. В слоукукер на медленный режим 8 часов. Или на плите, медленный огонь на 2-3 часа. Грибы положить за 60 мин.до готовности.
На весь экран
Подаем готовое блюдо с гарниром. Посыпаем беконом. Приятного аппетита.
Подаем готовое блюдо с гарниром. Посыпаем беконом. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 85
Отправить
Апрель
Апрель
7 лет назад

ммм,наслаждение!!!😍

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Лови отчёт,Алечка! 😄 Лопали вчера и хвалили)) 😋 Томила 1,5 часа,ребер было около кг. 😌 И ещё...когда после выключения они постояли и я попробовала..,оказались даже вкуснее,чем сразу приготовленные! 💗Люблю я рёбра,эх! pooh_lol

Апрель
Апрель
7 лет назад
ТатьянаS,

спасибо Танечка, оч. рада что понравились💗💗💗💗

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Алюнчик, 😄 поздравляю с РД!!!! 😘😘😘💖💖💖💗💗💗

Апрель
Апрель
7 лет назад
ТатьянаS,

спасибо Танечка😍😘

vitochka
vitochka
7 лет назад

Поздравляю,Алевинка!ООчень аппетитно и сытно.Фото,как всегда на высоте...🌻🌻🌻🌻

Апрель
Апрель
7 лет назад
vitochka,

спасибо Витуля😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
7 лет назад

Алечка,поздравляю с Рецептом Дня!!!!💖😊💐

Апрель
Апрель
7 лет назад
ღ Юляღ,

Спасибо Юлечка💗

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.