Рецепт взят из интернета. Очень вкусное блюдо получается. В оригинальном рецепте для приготовления используется 1 кубик говяжьего бульона, но я противник кубиков и использую натуральный говяжий бульон или просто воду. Для этого рецепта взяла 300 мл бульона.
Белки | 26 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 24 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 г |
1 г |
1 ч. л. |
500 г |
300 мл |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
400 г |
2 ст. л. |
410 г |
по вкусу |
по вкусу |
Прежде чем что-нибудь приготовить из тыквы, нужно ее разделать. Процесс сложный, но только не с
Глинтвейн отлично согревает в холода. Врачи отмечают, что данный напиток, несмотря на наличие в нем
Мед является одной из самых проблемных категорий товаров на рынке с точки зрения качества, отметили
Многие хозяйки задавались вопросом: как использовать капустные листья, оставшиеся после
Нашла ваш рецепт, приготовила, очень вкусно. Спасибо!
Рецепт выглядит простым и доступным. Буду готовить!
Приготовила по вашему рецепту, очень вкусно, спасибо!
В рецепте допущена ошибка. Анна, вероятно, опубликовала перевод рецепта http://www.bbcgoodfood.com/recipes/3228/chilli-con-carne Однако cumin это не тмин! Cumin это зира (кумин). На мой вкус по рецепту получается пресновато, добавляла свежий перец чили, в три раза больше кумина, ещё добавила сумах и кориандр. Получилось пряно как я и люблю 😍
Очень вкусно получилось! Муж в восторге, спасибо за чудесный рецепт😋
Я рада)