Соленая скумбрия собственного приготовления

Соленая скумбрия собственного приготовления

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Такая рыба хороша сама по себе, а, кроме того, ее очень вкусно делать «под шубой» как обычную селедку

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки167г
    185.56% от дневной нормы
  • Жиры124г
    155.00% от дневной нормы
  • Углеводы19г
    6.33% от дневной нормы
  • Калории1848кКал
    77.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Скумбрию выпотрошить, отрезать голову, помыть, обсушить. Сделать надрез сверху вдоль всей тушки на 1 см. Все специи смешать и слегка перетереть в ступке. Смешать с солью и сахаром. Рыбу тщательно натереть полученной смесью. Одни сутки держать при комнатной температуре, а затем убрать на 2 суток в холодильник. Рыбу каждый день переворачивать, так как верхняя сторона слегка подсыхает. Через 3 суток рыба готова.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий