Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Соленая скумбрия собственного приготовления

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Такая рыба хороша сама по себе, а, кроме того, ее очень вкусно делать «под шубой» как обычную селедку
Ингредиенты
3 крупных скумбрии
2 ст.л. мелкой морской соли
0,5 ст.л. сахара
Черный перец горошек 10 шт.
Душистый перец 10 шт.
Гвоздика 7 шт.
Лавровый лист 4 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Скумбрию выпотрошить, отрезать голову, помыть, обсушить. Сделать надрез сверху вдоль всей тушки на 1 см. Все специи смешать и слегка перетереть в ступке. Смешать с солью и сахаром. Рыбу тщательно натереть полученной смесью. Одни сутки держать при комнатной температуре, а затем убрать на 2 суток в холодильник. Рыбу каждый день переворачивать, так как верхняя сторона слегка подсыхает. Через 3 суток рыба готова.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.