Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 июня
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
51062
2
Реклама

Итальянский пирог со спаржей и сыром

Итальянский пирог со спаржей и сыром
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

628
кКал
26%
Белки36 г
Жиры43 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
9 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
250 г
200 г
200 г
150 г
2 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Спаржу отвариваем в кипящей воде до готовности. Затем держим ее в ледяной воде несколько минут. Нарезаем средними кусочками.
Спаржу отвариваем в кипящей воде до готовности. Затем держим ее в ледяной воде несколько минут. Нарезаем средними кусочками.
На весь экран
Моцареллу нарезаем кубиком, пармезан натираем на терке.
Моцареллу нарезаем кубиком, пармезан натираем на терке.
На весь экран
Смешиваем все сыры (моцареллу, пармезан, рикотту) с яйцами. Солим и перчим по вкусу. Добавляем спаржу, перемешиваем.
Смешиваем все сыры (моцареллу, пармезан, рикотту) с яйцами. Солим и перчим по вкусу. Добавляем спаржу, перемешиваем.
На весь экран
Этот пирог можно выпекать в одной форме или в порционных формочках. Я его готовила в 2 формах. Итак, смазываем формы маслом и выкладываем на дно пласты теста. Сверху — сырную начинку.
Этот пирог можно выпекать в одной форме или в порционных формочках. Я его готовила в 2 формах. Итак, смазываем формы маслом и выкладываем на дно пласты теста. Сверху  сырную начинку.
На весь экран
Накрываем вторым пластом теста и защипываем края. Отправляем пирог в духовку, разогретую до 200°C, на 20–30 минут.
Накрываем вторым пластом теста и защипываем края. Отправляем пирог в духовку, разогретую до 200°C, на 2030 минут.
На весь экран
Подавайте в теплом виде.
Подавайте в теплом виде.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 65
Отправить
Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
8 лет назад

Сыр великолепный, спаржа - деликатес! Все в одном пироге - супер!😋

Rica
Rica
8 лет назад

Пирог с такими сырами и добавками без сомнения просто изумителен на вкус!😜Замечательное сочетание!🌷🌷🌷

Мурзик
Мурзик
8 лет назад
Rica,

Рика, спасибо большое за такой приятный комментарий)😃😃💐

Iryna
Iryna
9 лет назад

Наконец у нас появилась в продаже спаржа и я сразу же испекла Ваш пирог,нам с мужем оч понравился,так как мы большие любители сыраpooh_lolспасибо большое за рецепт🌸

Мурзик
Мурзик
8 лет назад
Iryna,

🌷🌷🌷

ღ Юляღ
ღ Юляღ
9 лет назад

Фух.......успела с голосом забежать😃Я как сыроман,сегодня с Вами!!!!😃😋💖🌹

Мурзик
Мурзик
9 лет назад
ღ Юляღ,

Юля, большое спасибо)) мне очень приятно))😄😄😄😄

Кристина
Кристина
9 лет назад

Оленька, извини без голоса, но💐 пирог суперррр ммммм..... Слоеное тесто и сырная начинка это нечто 😋 обожаю!

Мурзик
Мурзик
9 лет назад
Кристина,

Кристина, совсем ничего страшного - всегда так много интересных рецептов на сайте)) большое спасибо, что заглянула))😄😄😄

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.