Овощной суп  с тыквой и брюссельской капустой

Овощной суп с тыквой и брюссельской капустой

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16г
    17.78% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы73г
    24.33% от дневной нормы
  • Калории404кКал
    16.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    На оливковом масле потушить нарезанные толстыми кольцами лук-порей, нарезанную кружочками морковку и кубики тыквы. Довести до кипения подсоленную воду. Положить брюссельскую капусту, енарезанный кубиками сельдерей и перец и пассерованные овощи, добавить фасоль и оливки и готовить при слабом кипении 15 минут. Перед подачей посыпать измельчённой петрушкой.
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Нина
    НинаАвтор рецепта

     до 10 не дотянула - возраст вышел:))

    • TAti

       И я в восторге! 10 баллов))

      • Ирен

         я в восторге!!! искренне восхищаюсь такими женщинами, как Вы!!!

        • Нина
          НинаАвтор рецепта

           девять детей. 4 мальчика, остальные - девицы. ну и стащил кто-то капустку...

          • Ирен

             9??? я заинтригована...

            Оставить комментарий