+ 1000
+ 1000

Овощной суп с тыквой и брюссельской капустой

Овощной суп с тыквой и брюссельской капустой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
1 стебель лука-порея (только белая часть)
1 стручок красного сладкого перца
1/4 клубня сельдерея
1 морковка
100 г стручков фасоли
10 кочанчиков брюссельской капусы
200 г тыквы
3 ст. л. оливок
3 ст. л. оливкового масла
несколько веточек петрушки
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
На оливковом масле потушить нарезанные толстыми кольцами лук-порей, нарезанную кружочками морковку и кубики тыквы. Довести до кипения подсоленную воду. Положить брюссельскую капусту, енарезанный кубиками сельдерей и перец и пассерованные овощи, добавить фасоль и оливки и готовить при слабом кипении 15 минут. Перед подачей посыпать измельчённой петрушкой.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Нина
Нина
11 лет назад

до 10 не дотянула - возраст вышел:))

TAti
TAti
11 лет назад

И я в восторге! 10 баллов))

Ирен
Ирен
11 лет назад

я в восторге!!! искренне восхищаюсь такими женщинами, как Вы!!!

Нина
Нина
11 лет назад

девять детей. 4 мальчика, остальные - девицы. ну и стащил кто-то капустку...

Ирен
Ирен
11 лет назад

9??? я заинтригована...

Показать еще комментарии