+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кофейный чизкейк-брауни «Три уровня блаженства»

Кофейный чизкейк-брауни «Три уровня блаженства»
Кофейный чизкейк-брауни «Три уровня блаженства»
Кофейный чизкейк-брауни «Три уровня блаженства»
53065 ed4 square100
Кофейный чизкейк-брауни «Три уровня блаженства»
Кофейный чизкейк-брауни «Три уровня блаженства»
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Сначала хотела испечь классический чиз, но потом поразмышляв, чего-же я хочу, решила! Соединить всё, что я люблю: брауни, кофе, творог, вареное сгущенное молоко и шоколад. И вышло безумно вкусно! Правда, тортик получился очень маленький... Зато какой вкус! Готовить такой чиз быстро, у меня на замес 2-ух видов теста ушло 30 минут. А во время выпекания я делала домашнее задание по математике!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Состав:

- Брауни основа
- Карамельный чизкейк слой
- Кофейный чизкейк слой
- Шоколадная глазурь

- БРАУНИ ОСНОВА:
35 г сливочного масла
25 мл растительного масла
150 г шоколада
4 яйца
50 г сахара
60 г муки
2 ч.л. растворимого кофе

ОСНОВНАЯ ЧИЗКЕЙК МАССА:

250 г сыра "Филадельфия" (у меня была сладкая ванильная творожная масса - 15% жирности)
60 г сметаны (у меня 21% жирности)
25 г сахара (я не клала)
1 большое яйцо
1 ст.л. муки
ваниль - чуть-чуть

+ 3-4 ст.л. вареного сгущённого молока
+ 2-3 ч.л. растворимого кофе или кофе в порошке

- ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ:

Шоколад - 70 г
Сливки 10% - 50 мл
Вареное сгущённое молоко - 1,5 ч.л.

Вам также пригодится
Набор для домашней консервации ГОРОШЕК, 20 салфеток 16 * 16см, 20 резинок.
125 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Набор для кухни 8 предметов!
590 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
458 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 3л, 10 шт, 27 * 26 см
282 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
303 руб.
J1670114 Форма для кекса 30 см "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали. Tefal. Цвет: зеленый.
949 руб.
Прямоугольная спрингформа "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
J1641274 Спрингформа 23 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный.
1499 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
- Брауни основа Масло, шоколад и кофе растопить на водяной бане. Перемешать до однородности. Яйца взбить с сахаром. Шоколадную массу влить в яичную. Перемешать до однородного состояния. Добавить муку и опять перемешать.
На весь экран
шаг 2
- Карамельный чиз-кейк слой - Кофейный чиз-кейк слой Смешать творожный сыр, сметану, сахар, яйцо и ваниль - взбить до однородности. Добавить муку и ещё раз взбить. Разделить массу на 2 части: в 1-ую часть добавить 3-4 ст.л. вареного сгущённого молока, во 2-ую часть добавить 2-3 ч.л. растворимого кофе или кофе в порошке.
На весь экран
шаг 3
- Шоколадная глазурь Смешать все ингредиенты и растопить на водяной бане.
На весь экран
шаг 4
Сборка: Вылить в форму сначала брауни, затем карамельный слой чизкейка, затем кофейный слой чизкейка. Выпекать при 180С примерно 1 час. Серединка чизкейка должна слега "трястись" при наклоне в сторону. Остудить 1 час и залить глазурь прямо в форму и прокрутить по часовой стрелке. Оставить на ночь остывать, а затем украсить по желанию. Приятного аппетита!
Сборка: Вылить в форму сначала брауни, затем карамельный слой чизкейка, затем кофейный слой чизкейка. Выпекать при 180С примерно 1 час. Серединка чизкейка должна слега "трястись" при наклоне в сторону. Остудить 1 час и залить глазурь прямо в форму и прокрутить по часовой стрелке. Оставить на ночь остывать, а затем украсить по желанию. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
03.04.2013 21:13:43

Очень интересный чизкейк!🌸🌸🌸

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
03.04.2013 21:45:30
Маргарита Бузова,

Маргарита, благодарю!😘😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.04.2013 00:19:41

Несомненно вкусно! ЗдОрово придумано!😃💐

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
03.04.2013 10:37:13
Снежинка Татьяна,

Татьяна, спасибо большое!😌 Мне очень приятно, что Вы заглянули!😊😊😊😊😊😊😊

елена
елена
02.04.2013 20:21:56

Моей старшей дочке завтра исполнится 13, тортик уже в духовке! Думаю одноклассникам понравится.😍 Спасибо за рецепт.

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
02.04.2013 21:10:18
елена,

елена, Вы так быстро!😄😄😄😄 Я очень рада, что рецептик Вам понравился!😆😆😆 Надеюсь одноклассникам и имениннице очень понравится!💐💐💐 Забегайте с отчётиком!😃

Liza Oliver
Liza Oliver
02.04.2013 18:24:35

БРАВО! У тебя все рецепты меня сразили наповал!🌺🌺🌺

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
02.04.2013 18:47:40
Liza Oliver,

Лиза, спасибо!😄😄 До того, как зарегистрироваться, любовалась на Ваши шедевры!😍😍😍😍

Яна
Яна
02.04.2013 15:23:49

классный торт 😊😃

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
02.04.2013 15:41:54
Яна ,

Яна, спасибо!😍😍😍😍😍😍

Показать еще комментарии