Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вишневая свинина

Вишневая свинина
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

сок 1/2 лимона;
2ст ложки соевого соуса;
2ч ложки горчицы;
200гр вяленой вишни;
800гр свинины (кусочек задней части);
1ч ложка острого красного перца.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свининку моем, сушим, разрезаем вдоль не до конца, раскрываем и делаем разрезы поперек волокон. Натираем наш кусочек перцем, горчицей, поливаем соком лимона и соевым соусом и отправляем отдыхать (3 часа). Вишню помыть и нафаршировать свининку. Завернуть рулетиком, скрепить зубочистками. Наш рулет завязываем в рукав и отправляем в духовку на один час. Через час разрезала рукав и на небольшом огне томила еще 30 минут, периодически поливая выделившейся жидкостью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить