+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Макароны со сливками и грибами

Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Ну, все сказано в названии. В принципе макароны вы можете использовать того вида, который вам нравится. Мне кажется, что лучше всего с грибами работают длинненькие макароны, еще лучше работает домашняя лапша.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
874
кКалл
37%
Белки22 г
Жиры46 г
Углеводы88 г
% от дневной нормы
6 %
9 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
100 г
50 г
1 пучок
1 головка
150 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
119187 ed4 square150
119186 ed4 square150
119185 ed4 square150
119184 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Головку чеснока разрезать вдоль пополам, присыпать листьями тимьяна, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в разогретой духовке 30 минут, чтобы чеснок закарамелизировался. Затем остудить и почистить.
Головку чеснока разрезать вдоль пополам, присыпать листьями тимьяна, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в разогретой духовке 30 минут, чтобы чеснок закарамелизировался. Затем остудить и почистить.
На весь экран
шаг 3
Шампиньоны нарезать половинками.
Шампиньоны нарезать половинками.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде по столовой ложке оливкового и сливочного масла, и обжарить нарезанные шампиньоны до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде по столовой ложке оливкового и сливочного масла, и обжарить нарезанные шампиньоны до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5
Добавить закарамелизированный чеснок, влить сливки, присыпать орегано, посолить, поперчить.
Добавить закарамелизированный чеснок, влить сливки, присыпать орегано, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 6
Сыр натереть на терке.
Сыр натереть на терке.
На весь экран
шаг 7
Макароны отварить в подсоленной и подмасленной воде, затем воду слить.
Макароны отварить в подсоленной и подмасленной воде, затем воду слить.
На весь экран
шаг 8
Выложить готовые макароны в сливочно-грибной соус, все перемешать.
Выложить готовые макароны в сливочно-грибной соус, все перемешать.
На весь экран
шаг 9
Присыпать натертым сыром и подавать.
Присыпать натертым сыром и подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
НатаЛи
НатаЛи
31.07.2011 21:20:30

я приготовила это блюдо. Подробнее тут: http://mysweetcookbook.blogspot.com/2011/07/pasta-with-cream-and-mushrooms.html