Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

торт "Желейный"

торт "Желейный"
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

тесто:
300 г муки
1 упаковка маргарины
1 ст. сахара
4 желтка
3-4 ст.л сметаны
1 ч.л разрыхлителя
1 корж
любого варенья
0,5 ст.орехов
2 корж
1 ст. маку
1 ст. сахара
100 г сливочного масла
1 ст.л муки
1 ч.л разрыхлителя
4 белка
3 корж
1 упаковка желе
2-3 яблука

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Растереть сахар с желтками. Добавить сметану и маргарин. Все хорошо перемешать. Муку с разрыхлителем смешать и добавить в тесто. Перемешать. Разделить на три части.
На весь экран
шаг 2
Первую часть теста выложить на форму. .Смазать тесто вареньем и посыпать измельченными орехами. Поставить в духовку на 10 минут при 200 градусов.
На весь экран
шаг 3
Вторую часть теста тоже выложить на форму. Мак запарить и перетереть.В мак добавить сахар, масло, муку, разрыхлитель и взбитые белки. Все осторожно перемешать и выложить на тесто.Температура та же самая, только на 15-20 мин.
На весь экран
шаг 4
Третью часть выложить на форму. Порезать тонко яблоки и выложить на тесто. Температура и время та же самое. Когда остынет залить на яблоки желе.
На весь экран
шаг 5
крем может быть любой (я использовала сметанный крем).
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить