торт "Желейный"

торт "Желейный"

Время приготовления 15 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки38г
    42.22% от дневной нормы
  • Жиры107г
    133.75% от дневной нормы
  • Углеводы227г
    75.67% от дневной нормы
  • Калории2011кКал
    83.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Растереть сахар с желтками. Добавить сметану и маргарин. Все хорошо перемешать. Муку с разрыхлителем смешать и добавить в тесто. Перемешать. Разделить на три части.
  • Шаг 1
    Первую часть теста выложить на форму. .Смазать тесто вареньем и посыпать измельченными орехами. Поставить в духовку на 10 минут при 200 градусов.
  • Шаг 2
    Вторую часть теста тоже выложить на форму. Мак запарить и перетереть.В мак добавить сахар, масло, муку, разрыхлитель и взбитые белки. Все осторожно перемешать и выложить на тесто.Температура та же самая, только на 15-20 мин.
  • Шаг 3
    Третью часть выложить на форму. Порезать тонко яблоки и выложить на тесто. Температура и время та же самое. Когда остынет залить на яблоки желе.
  • Шаг 4
    крем может быть любой (я использовала сметанный крем).
Оценить54
0

Автор рецепта

ДіанаДіана,автор рецепта
Я Диана очень люблю готовить,но у меня мало еще опыта.Хочу научится чему то новому....
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий