
торт "Желейный"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука300.0г
- сахар1.0г
- сметана4.0ст. л.
- разрыхлитель1.0ч. л.
- вареньепо вкусу
- масло сливочное100.0г
- желе1.0упаковка
Пищевая ценность
- Белки38г42.22% от дневной нормы
- Жиры107г133.75% от дневной нормы
- Углеводы227г75.67% от дневной нормы
- Калории2011кКал83.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаРастереть сахар с желтками. Добавить сметану и маргарин. Все хорошо перемешать. Муку с разрыхлителем смешать и добавить в тесто. Перемешать. Разделить на три части.
- Шаг 1Первую часть теста выложить на форму. .Смазать тесто вареньем и посыпать измельченными орехами. Поставить в духовку на 10 минут при 200 градусов.
- Шаг 2Вторую часть теста тоже выложить на форму. Мак запарить и перетереть.В мак добавить сахар, масло, муку, разрыхлитель и взбитые белки. Все осторожно перемешать и выложить на тесто.Температура та же самая, только на 15-20 мин.
- Шаг 3Третью часть выложить на форму. Порезать тонко яблоки и выложить на тесто. Температура и время та же самое. Когда остынет залить на яблоки желе.
- Шаг 4крем может быть любой (я использовала сметанный крем).
Оценить54
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ Диана очень люблю готовить,но у меня мало еще опыта.Хочу научится чему то новому....
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Напиток со смыслом: 10 декабря отмечается День "подвешенного кофе"

С чего начинать застолье, чтобы не заболел желудок — берем на заметку совет эндокринолога

Откуда взялся миф о пользе бокала вина в день — ответил сомелье














