
Пирог "Четыре части" ("Quatre-quarts")
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Это простой и классически пирог, который очень популярен в Канаде. Когда-то его пекли из равных частей масла, сахара, яиц и муки. Отсюда и название.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахар320.0г
- яйца куриные6.0шт.
- мука280.0г
- разрыхлитель1.0ст. л.
- молоко4.0ст. л.
- ваниль в стручках1.0
- сахарная пудра1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки71г78.89% от дневной нормы
- Жиры39г48.75% от дневной нормы
- Углеводы537г179.00% от дневной нормы
- Калории2786кКал116.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаДуховку нагреть до 180 градусов. Приготовить квадратную форму для выпечки 22х22 см.
- Шаг 1Масло взбить с сахаром, вбить яйца по одному. Добавить муку, разрыхлитель и экстракт ванили. Замесить тесто. Тесто вылить в приготовленную форму, разровнять поверхность.
- Шаг 2Выпекать в течении 45 минут. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Оценить521
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Страсти по клетчатке: что за новый тренд "фибермаксинг" и почему это плохо

Топ-5 нужных подарков для тех, кто любит готовить

Чеснок признали полезным для зубов и десен: снимает боль, а он кариеса защищает?
















