+ 1000
+ 1000

Пирог "Четыре части" ("Quatre-quarts")

Пирог "Четыре части" ("Quatre-quarts")
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это простой и классически пирог, который очень популярен в Канаде. Когда-то его пекли из равных частей масла, сахара, яиц и муки. Отсюда и название.
Ингредиенты
200 г (1 стакан) мягкого масла
320 г (2 1/8 стакана) сахара
6 яиц
280 г (2 1/8 стакана) муки
1 ст.л. с верхом разрыхлителя
4 ст.л. молока
1 ч.л. экстракта ванили
сахарная пудра для посыпки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Духовку нагреть до 180 градусов. Приготовить квадратную форму для выпечки 22х22 см.
На весь экран
Масло взбить с сахаром, вбить яйца по одному. Добавить муку, разрыхлитель и экстракт ванили. Замесить тесто. Тесто вылить в приготовленную форму, разровнять поверхность.
На весь экран
Выпекать в течении 45 минут. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить