Пирог "Четыре части" ("Quatre-quarts")

Пирог "Четыре части" ("Quatre-quarts")

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Это простой и классически пирог, который очень популярен в Канаде. Когда-то его пекли из равных частей масла, сахара, яиц и муки. Отсюда и название.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки71г
    78.89% от дневной нормы
  • Жиры39г
    48.75% от дневной нормы
  • Углеводы537г
    179.00% от дневной нормы
  • Калории2786кКал
    116.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Духовку нагреть до 180 градусов. Приготовить квадратную форму для выпечки 22х22 см.
  • Шаг 1
    Масло взбить с сахаром, вбить яйца по одному. Добавить муку, разрыхлитель и экстракт ванили. Замесить тесто. Тесто вылить в приготовленную форму, разровнять поверхность.
  • Шаг 2
    Выпекать в течении 45 минут. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Оценить521
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий