Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "Четыре части" ("Quatre-quarts")

Пирог "Четыре части" ("Quatre-quarts")
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это простой и классически пирог, который очень популярен в Канаде. Когда-то его пекли из равных частей масла, сахара, яиц и муки. Отсюда и название.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 г (1 стакан) мягкого масла
320 г (2 1/8 стакана) сахара
6 яиц
280 г (2 1/8 стакана) муки
1 ст.л. с верхом разрыхлителя
4 ст.л. молока
1 ч.л. экстракта ванили
сахарная пудра для посыпки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку нагреть до 180 градусов. Приготовить квадратную форму для выпечки 22х22 см.
На весь экран
шаг 2
Масло взбить с сахаром, вбить яйца по одному. Добавить муку, разрыхлитель и экстракт ванили. Замесить тесто. Тесто вылить в приготовленную форму, разровнять поверхность.
На весь экран
шаг 3
Выпекать в течении 45 минут. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить