+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Чай с кардамоном

Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Нет дарджилинга — возьмите любой черный чай, но только не в пакетиках!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
230
кКалл
9%
Белки8 г
Жиры6 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 мл
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
5 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Молоко влить в небольшую кастрюлю, добавить 250 мл воды и довести до кипения.
Молоко влить в небольшую кастрюлю, добавить 250 мл воды и довести до кипения.
На весь экран
шаг 2
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1/4 ч. ложки.
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1/4 ч. ложки.
На весь экран
шаг 3
Всыпать чай, имбирь и сахар, варить на медленном огне 3 минуты.
Всыпать чай, имбирь и сахар, варить на медленном огне 3 минуты.
На весь экран
шаг 4
Добавить кардамон и варить еще 2 минуты, затем процедить.
Добавить кардамон и варить еще 2 минуты, затем процедить.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Серёга Карьяшкин
Серёга Карьяшкин
06.04.2017 20:43:35

А я люблю и чай и вас. Так быстро готовите и ничего лишнего.

Trivoli
Trivoli
10.11.2015 21:58:52

Очень вкусный чай. Спасибо за рецепт.🌷

Yulek
Yulek
08.12.2010 10:38:14

Я люблю чай с молоком, а еще и с кардамоном мне очень понравилось!!!!

Daisy_Y
Daisy_Y
06.10.2010 19:55:00

Изумительный чай получается. Вкусный, ароматный, есть в нем своя "изюминка". А как согревает в холодную погоду! Спасибо за рецепт!