Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
12800
1
Реклама

Семга в сладко-кислой глазури

Семга в сладко-кислой глазури
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Получается вкусно, готовится быстро и не сложно. Если рыба у вас была замороженная, то предварительно ее разморозить. Да соуса выходит больше чем на 2 порции, на мой взгляд
Ингредиенты
Для глазури:
1 стак. ананасовый сок
1/4 стак. кетчуп
2 стол.л. мед
1/2 ч.л чесночная приправа (порошком)
1 стол.л вустер. соус
1/2 ч.л имбирь, натертый
2 стол.л коричневый сахар
1/4 стак. белый уксус
1/4 ч.л. горчичная приправа (порошком)
1 1/2 стол.л. крахмал
-------------
спрей или масло для смазки
соль и перец по вкусу
2-3 шт. филе семги

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Добавить все ингредиенты для соуса в емкость и поставить на огонь.Тушить примерно 10 мин. помешивая.
Добавить все ингредиенты для соуса в емкость и поставить на огонь.Тушить примерно 10 мин. помешивая.


На весь экран
Отложить часть готового соуса в небольшую емкость.
Отложить часть готового соуса в небольшую емкость.


На весь экран
Филе посолить и поперчить.Смазать соусом с одной стороны.
Филе посолить и поперчить.Смазать соусом с одной стороны.


На весь экран
Выложить смазанное филе глазированной стороной вниз на гриль.Готовим 4 мин.Перевернем и смажем другую сторону и готовим до готовности.Можно приготовить в духовке просто на фольге,смазав сразу обе стороны глазурью. Готовую рыбу подаем с отложенной глазурью и гарниром по желанию.
Выложить смазанное филе глазированной стороной вниз на гриль.Готовим 4 мин.Перевернем и смажем другую сторону и готовим до готовности.Можно приготовить в духовке просто на фольге,смазав сразу обе стороны глазурью. Готовую рыбу подаем с отложенной глазурью и гарниром по желанию.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 34
Отправить
Софья79
Софья79
10 лет назад

Аля, вот это глазурь!😮 Такое интересное сочетание ананасового сока с привычными составляющими для маринада, очень хочется познакомиться с этим вкусом, беру на заметку!💖🌺🌻🌹

Апрель
Апрель
10 лет назад
Софья79,

надеюсь что понравится Софья🌸🌷😋

Яна
Яна
10 лет назад

Так вкусно, Аля 😊😊😊 голосую 🌸

Апрель
Апрель
10 лет назад
Яна ,

спасибо Яна!💗😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Мммм, какой интересный соус, прелесть!!!!😋😍

Апрель
Апрель
10 лет назад
Чиша
Чиша
10 лет назад

Соус меня просто сводит с ума!!!😇😇Очень аппетитно!!!!💐💐💐

Апрель
Апрель
10 лет назад
Чиша,

спасибо Наташа💗😇

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

конечно в идеале надо бы гриль, но я и из духовки не откажусь от такой рыбки! 😌хотя чувствую все уже съели...😳

Апрель
Апрель
10 лет назад
Liza Oliver,

надо опять приготовить😍😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.