Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Семга в сладко-кислой глазури

Семга в сладко-кислой глазури
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Получается вкусно, готовится быстро и не сложно. Если рыба у вас была замороженная, то предварительно ее разморозить. Да соуса выходит больше чем на 2 порции, на мой взгляд
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для глазури:
1 стак. ананасовый сок
1/4 стак. кетчуп
2 стол.л. мед
1/2 ч.л чесночная приправа (порошком)
1 стол.л вустер. соус
1/2 ч.л имбирь, натертый
2 стол.л коричневый сахар
1/4 стак. белый уксус
1/4 ч.л. горчичная приправа (порошком)
1 1/2 стол.л. крахмал
-------------
спрей или масло для смазки
соль и перец по вкусу
2-3 шт. филе семги

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Добавить все ингредиенты для соуса в емкость и поставить на огонь.Тушить примерно 10 мин. помешивая.
Добавить все ингредиенты для соуса в емкость и поставить на огонь.Тушить примерно 10 мин. помешивая.
На весь экран
шаг 2
Отложить часть готового соуса в небольшую емкость.
Отложить часть готового соуса в небольшую емкость.
На весь экран
шаг 3
Филе посолить и поперчить.Смазать соусом с одной стороны.
Филе посолить и поперчить.Смазать соусом с одной стороны.
На весь экран
шаг 4
Выложить смазанное филе глазированной стороной вниз на гриль.Готовим 4 мин.Перевернем и смажем другую сторону и готовим до готовности.Можно приготовить в духовке просто на фольге,смазав сразу обе стороны глазурью. Готовую рыбу подаем с отложенной глазурью и гарниром по желанию.
Выложить смазанное филе глазированной стороной вниз на гриль.Готовим 4 мин.Перевернем и смажем другую сторону и готовим до готовности.Можно приготовить в духовке просто на фольге,смазав сразу обе стороны глазурью. Готовую рыбу подаем с отложенной глазурью и гарниром по желанию.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Софья79
Софья79
08.05.2013 23:44:03

Аля, вот это глазурь!😮 Такое интересное сочетание ананасового сока с привычными составляющими для маринада, очень хочется познакомиться с этим вкусом, беру на заметку!💖🌺🌻🌹

Апрель
Апрель
09.05.2013 03:21:17
Софья79,

надеюсь что понравится Софья🌸🌷😋

Яна
Яна
08.05.2013 23:07:23

Так вкусно, Аля 😊😊😊 голосую 🌸

Апрель
Апрель
08.05.2013 23:19:14
Яна ,

спасибо Яна!💗😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.05.2013 22:44:22

Мммм, какой интересный соус, прелесть!!!!😋😍

Апрель
Апрель
08.05.2013 22:56:37
Снежинка Татьяна,

спасибо!😊

Чиша
Чиша
08.05.2013 20:18:05

Соус меня просто сводит с ума!!!😇😇Очень аппетитно!!!!💐💐💐

Апрель
Апрель
08.05.2013 20:19:43
Чиша,

спасибо Наташа💗😇

Liza Oliver
Liza Oliver
08.05.2013 16:58:19

конечно в идеале надо бы гриль, но я и из духовки не откажусь от такой рыбки! 😌хотя чувствую все уже съели...😳

Апрель
Апрель
08.05.2013 19:20:45
Liza Oliver,

надо опять приготовить😍😘

Показать еще комментарии