
Семга в сладко-кислой глазури
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Получается вкусно, готовится быстро и не сложно.
Если рыба у вас была замороженная, то предварительно ее разморозить.
Да соуса выходит больше чем на 2 порции, на мой взгляд
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- глазурьпо вкусу
- сок1.0ст. л.
- кетчуп томатный0.3ст. л.
- мед2.0ч. л.
- приправа0.5ч. л.
- соус1.0г
- сахар коричневый2.0шт.
- уксус0.3шт.
- картофельный крахмал6.0шт.
- соль1.0щепотка
- семга филе на коже3.0шт.
Пищевая ценность
- Белки74г82.22% от дневной нормы
- Жиры45г56.25% от дневной нормы
- Углеводы25г8.33% от дневной нормы
- Калории806кКал33.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Добавить все ингредиенты для соуса в емкость и поставить на огонь.Тушить примерно 10 мин. помешивая. - Шаг 1
Отложить часть готового соуса в небольшую емкость. - Шаг 2
Филе посолить и поперчить.Смазать соусом с одной стороны. - Шаг 3
Выложить смазанное филе глазированной стороной вниз на гриль.Готовим 4 мин.Перевернем и смажем другую сторону и готовим до готовности.Можно приготовить в духовке просто на фольге,смазав сразу обе стороны глазурью. Готовую рыбу подаем с отложенной глазурью и гарниром по желанию.
Оценить544
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Гастроэнтеролог назвала лучшее блюдо для зимы: "Идеальный, интуитивно правильный прием пищи"

Важно не "что", а "когда": каждому фрукту — свое время суток

Под вопросом, под запретом: россиянам сказали, что не стоит есть на корпоративе













Комментарии
16Аля, вот это глазурь!😮 Такое интересное сочетание ананасового сока с привычными составляющими для маринада, очень хочется познакомиться с этим вкусом, беру на заметку!💖🌺🌻🌹
Так вкусно, Аля 😊😊😊 голосую 🌸
Мммм, какой интересный соус, прелесть!!!!😋😍
Соус меня просто сводит с ума!!!😇😇Очень аппетитно!!!!💐💐💐
конечно в идеале надо бы гриль, но я и из духовки не откажусь от такой рыбки! 😌хотя чувствую все уже съели...😳