+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рисовый салат с козьим сыром, грецкими орехами и карри

Рисовый салат с козьим сыром, грецкими орехами и карри
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если вы не любите карри, добавьте мускатный орех, растертую гвоздику или хмели-сунели. Не нашли у себя на кухне тимьян — добавьте прованские травы, сухой розмарин, укроп или петрушку. Посыпать салат можно сулугуни обычным или копченым сыром.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
616
кКалл
26%
Белки13 г
Жиры42 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Заправка
1 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
Название
100 г
70 г
1 горсть
1 шт.
½ веточки
2 веточки
1 ст. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
1590 ₽
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
в корзину
популярный
6810 ₽
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
в корзину
новинка
424 ₽
Нож универсальный APOLLO genio "Ceramic"
в корзину
699 ₽
Посуда для СВЧ кастрюля с крышкой 2175 мл (1077789)
в корзину
865 ₽
Салатник-боул Аляска D 200
в корзину
1565 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
в корзину
1565 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
в корзину
112 ₽
Благодарное Масло Горчичное коричневое
в корзину
интересный
4285 ₽
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
в корзину
124 ₽
Благодарное Масло Рыжиковое
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
новинка
1390 ₽
Набор 2пр для сервировки салата нейлоновый 30,5см Berghoff Leo (серый)
в корзину
190 ₽
Благодарное Масло Расторопши
в корзину
1800 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
в корзину
1487 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
в корзину
271 ₽
Салатник Fulya 18 см кремовый
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2/10
Разогреть в сковороде сливочное масло, добавить рис, карри, перемешать.
Разогреть в сковороде сливочное масло, добавить рис, карри, перемешать.
На весь экран
шаг 3/10
Орехи поломать руками, чтобы остались крупные кусочки, и добавить к рису.
Орехи поломать руками, чтобы остались крупные кусочки, и добавить к рису.
На весь экран
шаг 4/10
Листья базилика и мяты порвать руками (несколько листьев мяты оставить для украшения).
Листья базилика и мяты порвать руками (несколько листьев мяты оставить для украшения).
На весь экран
шаг 5/10
Добавить базилик, мяту, листья тимьяна к рису, посолить, поперчить.
Добавить базилик, мяту, листья тимьяна к рису, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 6/10
Из лимона выжать 1–2 ст. ложки сока.
Из лимона выжать 1–2 ст. ложки сока.
На весь экран
шаг 7/10
Приготовить заправку: в горчицу, непрерывно помешивая, влить оливковое масло, а затем лимонный сок.
Приготовить заправку: в горчицу, непрерывно помешивая, влить оливковое масло, а затем лимонный сок.
На весь экран
шаг 8/10
Теплый салат полить горчичной заправкой, перемешать.
Теплый салат полить горчичной заправкой, перемешать.
На весь экран
шаг 9/10
Козий сыр измельчить руками и посыпать салат.
Козий сыр измельчить руками и посыпать салат.
На весь экран
шаг 10/10
Украсить оставшимися листьями мяты и подавать.
Украсить оставшимися листьями мяты и подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам