+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Рисовый салат с козьим сыром, грецкими орехами и карри

Рисовый салат с козьим сыром, грецкими орехами и карри
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если вы не любите карри, добавьте мускатный орех, растертую гвоздику или хмели-сунели. Не нашли у себя на кухне тимьян — добавьте прованские травы, сухой розмарин, укроп или петрушку. Посыпать салат можно сулугуни обычным или копченым сыром.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
616
кКалл
26%
Белки13 г
Жиры42 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Заправка
1 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
Название
100 г
70 г
1 горсть
1 шт.
½ веточки
2 веточки
1 ст. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в сковороде сливочное масло, добавить рис, карри, перемешать.
Разогреть в сковороде сливочное масло, добавить рис, карри, перемешать.
На весь экран
шаг 3
Орехи поломать руками, чтобы остались крупные кусочки, и добавить к рису.
Орехи поломать руками, чтобы остались крупные кусочки, и добавить к рису.
На весь экран
шаг 4
Листья базилика и мяты порвать руками (несколько листьев мяты оставить для украшения).
Листья базилика и мяты порвать руками (несколько листьев мяты оставить для украшения).
На весь экран
шаг 5
Добавить базилик, мяту, листья тимьяна к рису, посолить, поперчить.
Добавить базилик, мяту, листья тимьяна к рису, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 6
Из лимона выжать 1–2 ст. ложки сока.
Из лимона выжать 1–2 ст. ложки сока.
На весь экран
шаг 7
Приготовить заправку: в горчицу, непрерывно помешивая, влить оливковое масло, а затем лимонный сок.
Приготовить заправку: в горчицу, непрерывно помешивая, влить оливковое масло, а затем лимонный сок.
На весь экран
шаг 8
Теплый салат полить горчичной заправкой, перемешать.
Теплый салат полить горчичной заправкой, перемешать.
На весь экран
шаг 9
Козий сыр измельчить руками и посыпать салат.
Козий сыр измельчить руками и посыпать салат.
На весь экран
шаг 10
Украсить оставшимися листьями мяты и подавать.
Украсить оставшимися листьями мяты и подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить