![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Если вы не любите карри, добавьте мускатный орех, растертую гвоздику или хмели-сунели. Не нашли у себя на кухне тимьян — добавьте прованские травы, сухой розмарин, укроп или петрушку. Посыпать салат можно сулугуни обычным или копченым сыром.
Белки | 13 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 46 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
100 г |
70 г |
1 горсть |
1 шт. |
½ веточки |
2 веточки |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.