Маринованная скумбрия в домашних условиях

Маринованная скумбрия в домашних условиях

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Давайте замаринуем рыбу в домашних условиях. Маринад для скумбрии я делаю самый обыкновенный: немного уксуса и масла, набор стандартных специй. Через сутки на вашем столе вкусная и ароматная закуска. 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки166г
    184.44% от дневной нормы
  • Жиры154г
    192.50% от дневной нормы
  • Углеводы25г
    8.33% от дневной нормы
  • Калории2132кКал
    88.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Возьмите замороженные тушки рыбы, помойте, очистите и нарежьте на кусочки. Лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко нарубите.
  • Шаг 2
    Переложите все в глубокую емкость, добавьте специи. Осторожно перемешивайте. Маринад для скумбрии можно приготовить отдельно: смешать уксус, масло и специи. Получившуюся смесь добавить к рыбе.
  • Шаг 3
    Переложите рыбу в литровые банки, закройте крышками и поставьте в холодильник на 1–2 дня. В домашних условиях скумбрия готовится очень быстро.
Оценить525
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Снежинка Татьяна

     Тоже иногда сама мариную, вкусняшка!😊😋

    • alenka

       Рецептик очень полезный, т.к не всегда в магазине можно купить свежую и хорошую рыбу, а вот сделать самой.... в этом весь смысл и домочадцы оценят и себе приятно. Спасибо, я обязательно воспользуюсь, забрала в КК и Вам букет💐 и признания!💖💖

      • иришк@

         Ну очень вкусная рыбка😋

        • Яна

           это что-то! 😊😊😊😊😃💐

          Оставить комментарий