Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясные рулетики "Быстрики"

Мясные рулетики "Быстрики"
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Под холодную водочку - просто КЛАСС!!!!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

0,5 кг. Ветчина или варенная колбаса (в разрезе с большим диаметром)
Начинка:
5 шт. вареных яиц
0,3 кг. твердого сыра
2-3 дольки чеснока
майонез
по желанию добавляем в начинку: соленые огурцы, перец, рыбу копченную и т.д.
Для украшения - зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Начинка: 1. Через мелкую терку пропускаем яйца,сыр,чеснок. Все перемешиваем с майонезом. 2. Нарезаем тонкими ломтиками ветчину или колбасу. 3. Выкладываем на каждый кружок по 1 ст. л. начинки сворачиваем в рулетик, и закрепляем шпажкой. 4. Посыпаем зеленью.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить