
Быстрые свиные отбивные
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Делаем на сковороде, используем свиные котлеты без косточки или свиные отбивные в тонкой нарезке. Если у вас свинина толстая - время готовки увеличить.
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории57кКал2.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Разогреем сковороду на среднем огне. Обжарим свиные отбивные на растительном или оливковом масле,если тонкие жарим не долго. Снимем со сковороды на блюдо, прикроем фольгой. - Шаг 1
Добавим в ту же сковороду вино, соевый соус, имбирь, чили соус, мед. Готовим 3 мин. - Шаг 2
Выложим с тарелки обратно свиные отбивные в сковороду. Переворачиваем, тушим до готовности свинины. - Шаг 3
Подаем с гарниром. Приятного аппетита.
Оценить559
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Гастроэнтеролог назвала лучшее блюдо для зимы: "Идеальный, интуитивно правильный прием пищи"

Важно не "что", а "когда": каждому фрукту — свое время суток

Под вопросом, под запретом: россиянам сказали, что не стоит есть на корпоративе
















Комментарии
23Алечка, 😃 отбивнушки 😌 на "ура!!!" 😃😃😃
Алюшка как вкусно!!! 😋😋😋 Особенно впечатлила дорожка из зерен кукурузы и одна уже добралась к нему. 😃 💗💗💗💐💐💐
аппетитно то как, 😘🌺🌺🌺
Какое сочное мясо, соус отличный😍😘
Очень аппетитный кусочек!!!!💗😋💗