Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Итальянская лепешка "Фокачча"

Итальянская лепешка "Фокачча"
Итальянская лепешка "Фокачча"
53339 ed4 square100
Итальянская лепешка "Фокачча"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Приятного аппетита!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

мука 450-500 грамм
вода теплая 250-300 мл
дрожжи сухие 5 грамм
соль 1 ч.л
сахар 1 ч.л
масло подсолнечное 2-3 с.л

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Дрожжи растворить в теплой воде. Добавить соль, сахар и муку. Замесить мягкое тесто.
На весь экран
шаг 2
Смазать маслом глубокую миску или кастрюлю. Выложить тесто. Накрыть пленкой. Оставить на 40 минут, пока не увеличится в объеме в 2 раза.
На весь экран
шаг 3
Смазать маслом противень. Аккуратно выложить на него тесто. Распределить пальцами. Оставить еще на 15-20 минут.
На весь экран
шаг 4
Пальцами сделать в тесте углубления и смазать маслом.
На весь экран
шаг 5
Духовку разогреть до 200-230 с. Выпекать 20 минут, до золотистого цвета.
Духовку разогреть до 200-230 с. Выпекать 20 минут, до золотистого цвета.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить