+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Итальянская лепешка "Фокачча"

Итальянская лепешка "Фокачча"
Итальянская лепешка "Фокачча"
Итальянская лепешка "Фокачча"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Приятного аппетита!
Ингредиенты
мука 450-500 грамм
вода теплая 250-300 мл
дрожжи сухие 5 грамм
соль 1 ч.л
сахар 1 ч.л
масло подсолнечное 2-3 с.л

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Дрожжи растворить в теплой воде. Добавить соль, сахар и муку. Замесить мягкое тесто.
На весь экран
Смазать маслом глубокую миску или кастрюлю. Выложить тесто. Накрыть пленкой. Оставить на 40 минут, пока не увеличится в объеме в 2 раза.
На весь экран
Смазать маслом противень. Аккуратно выложить на него тесто. Распределить пальцами. Оставить еще на 15-20 минут.
На весь экран
Пальцами сделать в тесте углубления и смазать маслом.
На весь экран
Духовку разогреть до 200-230 с. Выпекать 20 минут, до золотистого цвета.
Духовку разогреть до 200-230 с. Выпекать 20 минут, до золотистого цвета.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить