+ 1000
+ 1000

Пирожки "Быстрые" (с капустой и сердечками)

Пирожки "Быстрые" (с капустой и сердечками)
Пирожки "Быстрые" (с капустой и сердечками)
Пирожки "Быстрые" (с капустой и сердечками)
Пирожки "Быстрые" (с капустой и сердечками)
Пирожки "Быстрые" (с капустой и сердечками)
Пирожки "Быстрые" (с капустой и сердечками)
Пирожки "Быстрые" (с капустой и сердечками)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Эти пирожки спасение для тех у кого нет времени возиться с дрожжевым тестом! Очень быстрые и простые в исполнении пирожки.

Пищевая ценность блюда
48706
кКалл
2072%
Белки5046 г
Жиры2709 г
Углеводы795 г
% от дневной нормы
1262 %
524 %
56 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
150 упаковок
275 г
1 шт.
¼ ч. л.
10 г
по вкусу
1 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Смешайте творог, яйцо, соль ,смешайте до однородности.
Смешайте творог, яйцо, соль ,смешайте до однородности.
На весь экран
шаг 2/9
Картофель отварите "в мундире", горячим очистите и сделайте пюре, остудите. Добавьте к творожной массе.
Картофель отварите "в мундире", горячим очистите и сделайте пюре, остудите. Добавьте к творожной массе.
На весь экран
шаг 3/9
Просейте муку с солью и разрыхлителем.
Просейте муку с солью и разрыхлителем.
На весь экран
шаг 4/9
Замесите тесто из муки, картофельного пюре и творога. Тесто получается очень мягким, даже липким. Муки много не нужно,у меня ушло как раз по рецепту
Замесите тесто из муки, картофельного пюре и творога. Тесто получается очень мягким, даже липким. Муки много не нужно,у меня ушло как раз по рецепту
На весь экран
шаг 5/9
Разделите тесто на небольшие шарики, сложите шарики на тарелочку, подсыпанную мукой, и уберите в холодильник на 20-30 минут,
Разделите тесто на небольшие шарики, сложите шарики на тарелочку, подсыпанную мукой, и уберите в холодильник на 20-30 минут,
На весь экран
шаг 6/9
Приготовьте начинку.Потушите сердца с капустой.
Приготовьте начинку.Потушите сердца с капустой.
На весь экран
шаг 7/9
Раскатайте шарик в кружок толщиной 5 мм. Положите начинку .
Раскатайте шарик в кружок толщиной 5 мм. Положите начинку .
На весь экран
шаг 8/9
Защипните пирожок, положите на противень застеленный пекарской бумагой. Смажьте пирожки яичной смесью и пеките их при температуре 190-200 С, до зарумянивания.
Защипните пирожок, положите на противень застеленный пекарской бумагой. Смажьте пирожки яичной смесью и пеките их при температуре 190-200 С, до зарумянивания.
На весь экран
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
morskaya.74
morskaya.74
2 года назад

Ярослава, извиняюсь, а сколько картофельного пюре добавлять в тесто? Я что-то не нашла...

ярослава
ярослава
2 года назад
morskaya.74,

Мда, рецепт видоизменился...если мне не изменяет память, одна картофелина, я постараюсь найти оригинал

Валерия
Валерия
6 лет назад

Я с отчетиком - пекла вчера ваши пирожки, в роли начинки была тушеная квашеная капуста. Получилось 24 шт., из них на противень уместились 18, а 6 решила пожарить. Жареные понравились намного больше (хотя я предпочитаю печеные пирожки), тесто получилось ОЧЕНЬ вкусным и сочным, а вот печеные были посуше (правда, моя духовка грешна подсушиванием).
По поводу возни с дрожжевым тестом не могу согласиться 😊
Есть множество рецептов дрожжевого теста безопарных и без расстойки - сразу замешивается и моментально лепится изделие и тут же выпекается/жарится - получается даже быстрее (не надо выдерживать в холодильнике полчаса). Но по вкусу ваше тесто в ЖАРЕНОМ виде получилось вкуснее (сравнила вчера опытным путем) 😏
Большое спасибо за чудесный рецепт!!! 💐💐💐💐

ярослава
ярослава
6 лет назад
Валерия,

Валерия,я с вами согласна ,что существуют множество вариантов теста,это лишь один из них. Как говорится,все познается в сравнении!😄нужно и мне попробовать пожарить💐

Валерия
Валерия
6 лет назад
ярослава,

ой, обязательно попробуйте - я сама не ожидала такого результата!!! 😋😋😋😋😋
Я как раз жарила дрожжевые с мясом по своему коронному проверенному рецепту - и, несмотря на то, что тесто вчера удалось на славу, - эти жареные мне понравились больше (нежные, сочные и творог с картошкой придают какой-то непередаваемый привкус) 💗💗💗

ярослава
ярослава
6 лет назад
Валерия,

уже захотела!😋

Nina Soroka
Nina Soroka
6 лет назад

Ярослава, пекла сегодня ваши пирожки😊 Очень понравились, вкусное тесто, я делала с тушеной капустой. К супу в самый раз!😍 Спасибо!💗💐

ярослава
ярослава
6 лет назад
Nina Soroka,

угощайтесь на здоровье!!!💐💐💐

Софья79
Софья79
7 лет назад

Ярославочка, огромное тебе спасибо за рецепт такого вкусного теста, я картофель добавляла как-то в тесто, когда хлеб пекла, но, видимо, тогда добавляла совсем чуть-чуть, вкуса почти не ощущалось картофельного, а у твоего теста - совершенно потрясающий нежный картофельный привкус, и само тесто - очень вкусное, моя малышня была в восторге, и это при том, что они ужасные в еде привереды! Начинку готовила из филе грудки, яйца, зелени и картошки - очень здорово с твоим тестом получилось!!!😘💖😋😋😋

ярослава
ярослава
7 лет назад
Софья79,

я безумно рада,что твоим привередам понравилось!🌸🌸💗💗спасибо за фото!

Наташа
Наташа
7 лет назад

Славочка, очередной очень хороший рецепт! СПАСИБО!🌺 Слава, у Вас на пирожках шов сверху, как он не расходиться? Есть секрет? pooh_lol🌸🌸🌸

ярослава
ярослава
7 лет назад
Наташа,

Наташ,да нет никакого секрета!но,шов не расходится! может из-за теста,оно ведь не сильно поднимается..😊

Наташа
Наташа
7 лет назад
ярослава,

Спасибо! 🌹

Показать еще комментарии