+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки "Быстрые" (с капустой и сердечками)

Пирожки "Быстрые" (с капустой и сердечками)
Пирожки "Быстрые" (с капустой и сердечками)
Пирожки "Быстрые" (с капустой и сердечками)
Пирожки "Быстрые" (с капустой и сердечками)
53391 ed4 square100
Пирожки "Быстрые" (с капустой и сердечками)
Пирожки "Быстрые" (с капустой и сердечками)
Пирожки "Быстрые" (с капустой и сердечками)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Эти пирожки спасение для тех у кого нет времени возиться с дрожжевым тестом! Очень быстрые и простые в исполнении пирожки.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
150 банок
275 г
1 шт.
¼ ч. л.
10 г
по вкусу
1 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
201488 ed4 square150
194692 ed4 square150
181596 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешайте творог, яйцо, соль ,смешайте до однородности.
Смешайте творог, яйцо, соль ,смешайте до однородности.
На весь экран
шаг 2
Картофель отварите "в мундире", горячим очистите и сделайте пюре, остудите. Добавьте к творожной массе.
Картофель отварите "в мундире", горячим очистите и сделайте пюре, остудите. Добавьте к творожной массе.
На весь экран
шаг 3
Просейте муку с солью и разрыхлителем.
Просейте муку с солью и разрыхлителем.
На весь экран
шаг 4
Замесите тесто из муки, картофельного пюре и творога. Тесто получается очень мягким, даже липким. Муки много не нужно,у меня ушло как раз по рецепту
Замесите тесто из муки, картофельного пюре и творога. Тесто получается очень мягким, даже липким. Муки много не нужно,у меня ушло как раз по рецепту
На весь экран
шаг 5
Разделите тесто на небольшие шарики, сложите шарики на тарелочку, подсыпанную мукой, и уберите в холодильник на 20-30 минут,
Разделите тесто на небольшие шарики, сложите шарики на тарелочку, подсыпанную мукой, и уберите в холодильник на 20-30 минут,
На весь экран
шаг 6
Приготовьте начинку.Потушите сердца с капустой.
Приготовьте начинку.Потушите сердца с капустой.
На весь экран
шаг 7
Раскатайте шарик в кружок толщиной 5 мм. Положите начинку .
Раскатайте шарик в кружок толщиной 5 мм. Положите начинку .
На весь экран
шаг 8
Защипните пирожок, положите на противень застеленный пекарской бумагой. Смажьте пирожки яичной смесью и пеките их при температуре 190-200 С, до зарумянивания.
Защипните пирожок, положите на противень застеленный пекарской бумагой. Смажьте пирожки яичной смесью и пеките их при температуре 190-200 С, до зарумянивания.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Валерия
Валерия
09.02.2014 15:01:26

Я с отчетиком - пекла вчера ваши пирожки, в роли начинки была тушеная квашеная капуста. Получилось 24 шт., из них на противень уместились 18, а 6 решила пожарить. Жареные понравились намного больше (хотя я предпочитаю печеные пирожки), тесто получилось ОЧЕНЬ вкусным и сочным, а вот печеные были посуше (правда, моя духовка грешна подсушиванием).
По поводу возни с дрожжевым тестом не могу согласиться 😊
Есть множество рецептов дрожжевого теста безопарных и без расстойки - сразу замешивается и моментально лепится изделие и тут же выпекается/жарится - получается даже быстрее (не надо выдерживать в холодильнике полчаса). Но по вкусу ваше тесто в ЖАРЕНОМ виде получилось вкуснее (сравнила вчера опытным путем) 😏
Большое спасибо за чудесный рецепт!!! 💐💐💐💐

ярослава
ярослава
09.02.2014 15:43:08
Валерия,

Валерия,я с вами согласна ,что существуют множество вариантов теста,это лишь один из них. Как говорится,все познается в сравнении!😄нужно и мне попробовать пожарить💐

Валерия
Валерия
09.02.2014 16:03:03
ярослава,

ой, обязательно попробуйте - я сама не ожидала такого результата!!! 😋😋😋😋😋
Я как раз жарила дрожжевые с мясом по своему коронному проверенному рецепту - и, несмотря на то, что тесто вчера удалось на славу, - эти жареные мне понравились больше (нежные, сочные и творог с картошкой придают какой-то непередаваемый привкус) 💗💗💗

ярослава
ярослава
09.02.2014 16:25:21
Валерия,

уже захотела!😋

Nina Soroka
Nina Soroka
25.10.2013 17:22:13

Ярослава, пекла сегодня ваши пирожки😊 Очень понравились, вкусное тесто, я делала с тушеной капустой. К супу в самый раз!😍 Спасибо!💗💐

ярослава
ярослава
26.10.2013 04:04:18
Nina Soroka,

угощайтесь на здоровье!!!💐💐💐

Софья79
Софья79
03.05.2013 18:34:10

Ярославочка, огромное тебе спасибо за рецепт такого вкусного теста, я картофель добавляла как-то в тесто, когда хлеб пекла, но, видимо, тогда добавляла совсем чуть-чуть, вкуса почти не ощущалось картофельного, а у твоего теста - совершенно потрясающий нежный картофельный привкус, и само тесто - очень вкусное, моя малышня была в восторге, и это при том, что они ужасные в еде привереды! Начинку готовила из филе грудки, яйца, зелени и картошки - очень здорово с твоим тестом получилось!!!😘💖😋😋😋

ярослава
ярослава
04.05.2013 04:22:51
Софья79,

я безумно рада,что твоим привередам понравилось!🌸🌸💗💗спасибо за фото!

Наташа
Наташа
10.04.2013 11:07:29

Славочка, очередной очень хороший рецепт! СПАСИБО!🌺 Слава, у Вас на пирожках шов сверху, как он не расходиться? Есть секрет? pooh_lol🌸🌸🌸

ярослава
ярослава
10.04.2013 12:13:40
Наташа,

Наташ,да нет никакого секрета!но,шов не расходится! может из-за теста,оно ведь не сильно поднимается..😊

Наташа
Наташа
10.04.2013 15:14:03
ярослава,

Спасибо! 🌹

*Elenissima*
*Elenissima*
10.04.2013 05:36:27

До чего же хорошенькие, румяные, да ещё и капустно-сердечные!😍🌸🌸🌸

ярослава
ярослава
10.04.2013 12:15:09
*Elenissima*,

да,это старшенькая моя "виновата",все просила пирожки с капустой,а с работы придешь..вот,пришлось выкручиваться!pooh_lol

Показать еще комментарии