
Пирожки "Быстрые" (с капустой и сердечками)
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Эти пирожки спасение для тех у кого нет времени возиться с дрожжевым тестом! Очень быстрые и простые в исполнении пирожки.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог150.0упаковка
- мука275.0г
- яйцо1.0шт.
- соль0.3ч. л.
- разрыхлитель10.0г
- капуста белокочаннаяпо вкусу
- куриные сердечки1.0г
Пищевая ценность
- Белки5047г5607.78% от дневной нормы
- Жиры2710г3387.50% от дневной нормы
- Углеводы795г265.00% от дневной нормы
- Калории48707кКал2029.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Смешайте творог, яйцо, соль ,смешайте до однородности. - Шаг 1
Картофель отварите "в мундире", горячим очистите и сделайте пюре, остудите. Добавьте к творожной массе. - Шаг 2
Просейте муку с солью и разрыхлителем. - Шаг 3
Замесите тесто из муки, картофельного пюре и творога. Тесто получается очень мягким, даже липким. Муки много не нужно,у меня ушло как раз по рецепту - Шаг 4
Разделите тесто на небольшие шарики, сложите шарики на тарелочку, подсыпанную мукой, и уберите в холодильник на 20-30 минут, - Шаг 5
Приготовьте начинку.Потушите сердца с капустой. - Шаг 6
Раскатайте шарик в кружок толщиной 5 мм. Положите начинку . - Шаг 7
Защипните пирожок, положите на противень застеленный пекарской бумагой. Смажьте пирожки яичной смесью и пеките их при температуре 190-200 С, до зарумянивания. - Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить537
0
Автор рецепта
автор рецепталюблю готовить,экспериментировать,всегда в поиске новых рецептов(это и привело меня сюда).В свою очередь хочу поделиться своими рецептами,Может быть они у меня очень домашние,но вкусные и проверенные временем
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Кожура и хвостик: как по виду распознать сладкий и свежий мандарин — эксперт РОСБИОТЕХа

Эксперты посчитали, сколько россияне потратят на алкоголь к Новому 2026 году

Въедаются навсегда: пятна от каких продуктов сложнее всего удалить с одежды






















Комментарии
8Ярослава, извиняюсь, а сколько картофельного пюре добавлять в тесто? Я что-то не нашла...
Я с отчетиком - пекла вчера ваши пирожки, в роли начинки была тушеная квашеная капуста. Получилось 24 шт., из них на противень уместились 18, а 6 решила пожарить. Жареные понравились намного больше (хотя я предпочитаю печеные пирожки), тесто получилось ОЧЕНЬ вкусным и сочным, а вот печеные были посуше (правда, моя духовка грешна подсушиванием). По поводу возни с дрожжевым тестом не могу согласиться 😊 Есть множество рецептов дрожжевого теста безопарных и без расстойки - сразу замешивается и моментально лепится изделие и тут же выпекается/жарится - получается даже быстрее (не надо выдерживать в холодильнике полчаса). Но по вкусу ваше тесто в ЖАРЕНОМ виде получилось вкуснее (сравнила вчера опытным путем) 😏 Большое спасибо за чудесный рецепт!!! 💐💐💐💐
Ярослава, пекла сегодня ваши пирожки😊 Очень понравились, вкусное тесто, я делала с тушеной капустой. К супу в самый раз!😍 Спасибо!💗💐
Ярославочка, огромное тебе спасибо за рецепт такого вкусного теста, я картофель добавляла как-то в тесто, когда хлеб пекла, но, видимо, тогда добавляла совсем чуть-чуть, вкуса почти не ощущалось картофельного, а у твоего теста - совершенно потрясающий нежный картофельный привкус, и само тесто - очень вкусное, моя малышня была в восторге, и это при том, что они ужасные в еде привереды! Начинку готовила из филе грудки, яйца, зелени и картошки - очень здорово с твоим тестом получилось!!!😘💖😋😋😋
Славочка, очередной очень хороший рецепт! СПАСИБО!🌺 Слава, у Вас на пирожках шов сверху, как он не расходиться? Есть секрет? pooh_lol🌸🌸🌸