Пирожки "Быстрые" (с капустой  и сердечками)

Пирожки "Быстрые" (с капустой и сердечками)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Эти пирожки спасение для тех у кого нет времени возиться с дрожжевым тестом! Очень быстрые и простые в исполнении пирожки.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5047г
    5607.78% от дневной нормы
  • Жиры2710г
    3387.50% от дневной нормы
  • Углеводы795г
    265.00% от дневной нормы
  • Калории48707кКал
    2029.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Софья79
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina Soroka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Валерия

Шаги рецепта

  • Подготовка Смешайте  творог, яйцо, соль ,смешайте до однородности.
    Смешайте творог, яйцо, соль ,смешайте до однородности.
  • Шаг 1 Картофель отварите "в мундире", горячим очистите  и сделайте   пюре, остудите. Добавьте к творожной массе.
    Картофель отварите "в мундире", горячим очистите и сделайте пюре, остудите. Добавьте к творожной массе.
  • Шаг 2  Просейте муку с солью и разрыхлителем.
    Просейте муку с солью и разрыхлителем.
  • Шаг 3 Замесите тесто из муки, картофельного пюре и творога. Тесто получается очень мягким, даже липким. Муки много не нужно,у меня ушло как раз по рецепту
    Замесите тесто из муки, картофельного пюре и творога. Тесто получается очень мягким, даже липким. Муки много не нужно,у меня ушло как раз по рецепту
  • Шаг 4 Разделите тесто на небольшие шарики, сложите шарики на тарелочку, подсыпанную мукой,  и уберите в холодильник на 20-30 минут,
    Разделите тесто на небольшие шарики, сложите шарики на тарелочку, подсыпанную мукой, и уберите в холодильник на 20-30 минут,
  • Шаг 5 Приготовьте начинку.Потушите сердца с капустой.
    Приготовьте начинку.Потушите сердца с капустой.
  • Шаг 6 Раскатайте шарик в кружок толщиной 5 мм. 
Положите  начинку .
    Раскатайте шарик в кружок толщиной 5 мм. Положите начинку .
  • Шаг 7 Защипните  пирожок, положите на противень застеленный пекарской бумагой.
Смажьте пирожки  яичной смесью и пеките их при температуре 190-200 С, до зарумянивания.
    Защипните пирожок, положите на противень застеленный пекарской бумагой. Смажьте пирожки яичной смесью и пеките их при температуре 190-200 С, до зарумянивания.
  • Шаг 8 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить537
0

Автор рецепта

ярославаярослава,автор рецепта
люблю готовить,экспериментировать,всегда в поиске новых рецептов(это и привело меня сюда).В свою очередь хочу поделиться своими рецептами,Может быть они у меня очень домашние,но вкусные и проверенные временем
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • M7

     Ярослава, извиняюсь, а сколько картофельного пюре добавлять в тесто? Я что-то не нашла...

    • Валерия

       Я с отчетиком - пекла вчера ваши пирожки, в роли начинки была тушеная квашеная капуста. Получилось 24 шт., из них на противень уместились 18, а 6 решила пожарить. Жареные понравились намного больше (хотя я предпочитаю печеные пирожки), тесто получилось ОЧЕНЬ вкусным и сочным, а вот печеные были посуше (правда, моя духовка грешна подсушиванием). По поводу возни с дрожжевым тестом не могу согласиться 😊 Есть множество рецептов дрожжевого теста безопарных и без расстойки - сразу замешивается и моментально лепится изделие и тут же выпекается/жарится - получается даже быстрее (не надо выдерживать в холодильнике полчаса). Но по вкусу ваше тесто в ЖАРЕНОМ виде получилось вкуснее (сравнила вчера опытным путем) 😏 Большое спасибо за чудесный рецепт!!! 💐💐💐💐

      • Nina Soroka

         Ярослава, пекла сегодня ваши пирожки😊 Очень понравились, вкусное тесто, я делала с тушеной капустой. К супу в самый раз!😍 Спасибо!💗💐

        • Софья79

           Ярославочка, огромное тебе спасибо за рецепт такого вкусного теста, я картофель добавляла как-то в тесто, когда хлеб пекла, но, видимо, тогда добавляла совсем чуть-чуть, вкуса почти не ощущалось картофельного, а у твоего теста - совершенно потрясающий нежный картофельный привкус, и само тесто - очень вкусное, моя малышня была в восторге, и это при том, что они ужасные в еде привереды! Начинку готовила из филе грудки, яйца, зелени и картошки - очень здорово с твоим тестом получилось!!!😘💖😋😋😋

          • Наташа

             Славочка, очередной очень хороший рецепт! СПАСИБО!🌺 Слава, у Вас на пирожках шов сверху, как он не расходиться? Есть секрет? pooh_lol🌸🌸🌸

            Оставить комментарий