Маринованное свиное филе с кунжутом

Маринованное свиное филе с кунжутом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт с азиатской ноткой. Нам потребуется кунжутное масло и семя. Используем гриль или духовку. Температура запекания 200 гр.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки149г
    165.56% от дневной нормы
  • Жиры87г
    108.75% от дневной нормы
  • Углеводы40г
    13.33% от дневной нормы
  • Калории1563кКал
    65.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катя
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
МаринаL

Шаги рецепта

  • Подготовка Смешать все ингредиенты в отдельной емкости кроме филе.
1 ч.л кунжутное масло, 2 стол.л апельсиновый сок, 1 -2 зеленые перья лука ,
1/4 cтак.соевый соус, 1 стол.л свежий имбирь на терке, 1 стол.л мед ,
1 стол.л кунжутное семя, 2 дольки чеснока, раздавить.
    Смешать все ингредиенты в отдельной емкости кроме филе. 1 ч.л кунжутное масло, 2 стол.л апельсиновый сок, 1 -2 зеленые перья лука , 1/4 cтак.соевый соус, 1 стол.л свежий имбирь на терке, 1 стол.л мед , 1 стол.л кунжутное семя, 2 дольки чеснока, раздавить.
  • Шаг 1 Добавить филе свинины или полить сверху маринадом. Блюдо должно быть жаропрочным для духовки. Закроем пленкой пищевой и поставим в холодильник на не менее 30 мин.
    Добавить филе свинины или полить сверху маринадом. Блюдо должно быть жаропрочным для духовки. Закроем пленкой пищевой и поставим в холодильник на не менее 30 мин.
  • Шаг 2 Достанем из холодильника . Готовим на гриль сковороде или в духовке или на гриле до готовности. Разрежем на порции. Подаем с гарниром. Приятного аппетита.
    Достанем из холодильника . Готовим на гриль сковороде или в духовке или на гриле до готовности. Разрежем на порции. Подаем с гарниром. Приятного аппетита.
Оценить547
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Alina

     Когда бы я ее открыла едим дома -Рецепты, всегда получаю лучшие от Апрель. Спасибо за рецепт и за многие другие😋👍👌😁

    • Апрель
      АпрельАвтор рецепта

       аппетитно выглядит😍😋

      • МаринаL

         Алечка, я фото добавила, а написать забыла!😉Очень-очень вкусно!😘Впрочем, как и всегда!😊Твои рецепты меня еще ни разу не подводили😌Спасибо!😘😘😘💗

        • Апрель
          АпрельАвтор рецепта

           выглядит по -ресторанному😍

          • Катя

             Алечка, а сколько по времени примерно запекать в духовке?

            Оставить комментарий