
Маринованное свиное филе с кунжутом
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт с азиатской ноткой. Нам потребуется кунжутное масло и семя. Используем гриль или духовку. Температура запекания 200 гр.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свиное филе500.0г
- кунжутное масло1.0ч. л.
- апельсиновый сок2.0ст. л.
- стебель зеленого лука2.0стебель
- соевый соус0.3стакан
- имбирь1.0ст. л.
- мед1.0ст. л.
- кунжут1.0ст. л.
- чеснок2.0зубчик
Пищевая ценность
- Белки149г165.56% от дневной нормы
- Жиры87г108.75% от дневной нормы
- Углеводы40г13.33% от дневной нормы
- Калории1563кКал65.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Смешать все ингредиенты в отдельной емкости кроме филе. 1 ч.л кунжутное масло, 2 стол.л апельсиновый сок, 1 -2 зеленые перья лука , 1/4 cтак.соевый соус, 1 стол.л свежий имбирь на терке, 1 стол.л мед , 1 стол.л кунжутное семя, 2 дольки чеснока, раздавить. - Шаг 1
Добавить филе свинины или полить сверху маринадом. Блюдо должно быть жаропрочным для духовки. Закроем пленкой пищевой и поставим в холодильник на не менее 30 мин. - Шаг 2
Достанем из холодильника . Готовим на гриль сковороде или в духовке или на гриле до готовности. Разрежем на порции. Подаем с гарниром. Приятного аппетита.
Оценить547
0
Автор рецепта
автор рецептаАпрель мой ник, а имя Алевтина,
Люблю готовить, выпекать, варить.
Любимые продукты: рыба, птица
И мясо, его много на моей странице.
Всех в гости приглашаю, радушно угощаю:
Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты,
Ватрушки, кексы, булки и конфеты,
Печенье и супы, щербеты, пицца -
Я всем готова с вами поделиться.
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману




















Комментарии
20Когда бы я ее открыла едим дома -Рецепты, всегда получаю лучшие от Апрель. Спасибо за рецепт и за многие другие😋👍👌😁
аппетитно выглядит😍😋
Алечка, я фото добавила, а написать забыла!😉Очень-очень вкусно!😘Впрочем, как и всегда!😊Твои рецепты меня еще ни разу не подводили😌Спасибо!😘😘😘💗
выглядит по -ресторанному😍
Алечка, а сколько по времени примерно запекать в духовке?