+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Десерт из маскарпоне и ягодно-яблочного конфитюра

Десерт из маскарпоне и ягодно-яблочного конфитюра
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Великолепный и очень нежный и лёгкий десерт! Замечательное сочетание шелковистого сыра и тающего конфитюра с лёгкой кислиночкой. Этот десерт будет прекрасен на праздники, когда после плотного пиршества уже не хочется пихаться калорийным тортом!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Ягодный конфитюр:
Клубника 100 г
Малина 100 г
Черешня 50 г
Смородина красная 50 г
Яблоки - 200 г
Сахар желирующий 500 г
___
Маскарпоне - 700 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
- Ягодный конфитюр: Ягоды промыть, дать воде стечь. У черешни удалить косточки. Клубнику разрезать на 2 части, смородину отделить от веточек. Сложить в сотейник, добавить малину и нарезанные на пластинки яблоки. Всыпать сахар. Перемешать и дать постоять 3 часа, чтобы ягоды пустили сок. После чего ставим на небольшой огонь, доводим до кипения и кипятим буквально минуты 3-5.
На весь экран
шаг 2
- Маскарпоне: Маскарпоне выложить из баночки и нежными движениями, лучше лопаточкой перемешать методом складывания. Мешать нужно до того момента, пока сыр не станет однородным и нежным. Также можно добавить сахарную пудру, но это по желанию.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Kristisha
Kristisha
09.04.2013 18:35:49

Какая вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!🌹🌹🌹

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
09.04.2013 18:37:30
Kristisha,

Кристина, спасибо большое!😘