![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Булочки вкуснейшие. Мягкие и воздушные. Стоит попробовать! Рекомендую четко следовать рецепту.
Белки | 96 г |
Жиры | 123 г |
Углеводы | 767 г |
112 мл |
90 мл |
15 г |
232 г |
85 мл |
195 г |
15 г |
15 г |
3 ½ г |
2 шт. |
518 г |
112 г |
1 шт. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Ну что за странные цифры. 232 гр муки, а если 231 уже не получится. 112гр маргарина. И контрольный выстрел, это 3,5 гр ванилина. А как ее измерить эту пол грамма ванилина.
Большое спасибо за рецепт! Вкус детства, булочки супер, но соли, действительно многовато! Фотоотчет приложила!
Булочки получились очень вкусные. Действительно похожи по вкусу на те, что продавали в советских булочных. Спасибо за рецепт. На мой взгляд, соли 15 гр.многовато. Получается 1.5 чайные ложки. Я нигде не встречала такой способ приготовления дрожжевого теста в 2 опары. Может в этом и есть секрет.
Очень вкусные и пышные! Однозначно в копилку рецептов. Буду повторять ещё, слишком быстро съели. В следующий раз попробую начинку добавить в часть, тогда это просто вах!
Спасибо за рецепт! Получилось все на ура. А пахнет, как в детстве в хлебном отделе. :-) Рецепт утаскиваю к себе. Все-таки ГОСТ он и есть ГОСТ.
Очень рада, что Вы остались довольны)))