Куриные рубленые котлетки с цветной капустой и паприкой

Куриные рубленые котлетки с цветной капустой и паприкой

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

И опять у меня рубленые куриные котлетки. Сегодня с цветной капустой и небольшим количеством болгарского перца, он придает легкую пикантность и красивый вид блюду. Цветная капуста очень хорошо гармонирует с куриным филе, котлетки получаются сочными и мягкими.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки49г
    54.44% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы20г
    6.67% от дневной нормы
  • Калории396кКал
    16.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали*Лали
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали*Лали
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Biondina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Thesaurus
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дарья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Marselita
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Marselita

Шаги рецепта

  • Подготовка Куриное филе нарезать мелким кубиком, перец болгарский тоже нарезать мелко. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут, воду слить, капусту нарезать мелким кубиком. Добавить нарезанную зелень.
    Куриное филе нарезать мелким кубиком, перец болгарский тоже нарезать мелко. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут, воду слить, капусту нарезать мелким кубиком. Добавить нарезанную зелень.
  • Шаг 1 Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, сметану, муку, соль и молотый перец.
    Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, сметану, муку, соль и молотый перец.
  • Шаг 2 Фарш хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час.
    Фарш хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час.
  • Шаг 3 Достать фарш из холодильника. Смочить руки в холодной воде и сформовать котлетки средней величины. Обжарить их на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Готовые котлеты сложить в сотейник, закрыть крышкой и дать им постоять 5 минут. Подавать можно с любым гарниром или овощным салатом. Приятного вам аппетита!
    Достать фарш из холодильника. Смочить руки в холодной воде и сформовать котлетки средней величины. Обжарить их на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Готовые котлеты сложить в сотейник, закрыть крышкой и дать им постоять 5 минут. Подавать можно с любым гарниром или овощным салатом. Приятного вам аппетита!
Оценить591
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Natalia Gustaia(Chiviriga)

     😋

    • Елена Успенская

       А можно заменить куриное филе на филе индейки?

      • Анастасия

         Надюш,замечательно сочные и нежные котлетки получились.😋Спасибо тебе за вкусный ужин.😍

        • Дарья

           Получились очень сочные, нежные и ароматные котлетки! Сынуля у меня их очень полюбил. Спасибо!

          • Lara

             Прекрасно. Приготовила с перцем. Калорийность феноменальная. Вмессте с маслом для жарки на 100 г всего около 100 кал.

            Оставить комментарий