+ 1000
+ 1000

Куриные рубленые котлетки с цветной капустой и паприкой

Куриные рубленые котлетки с цветной капустой и паприкой
Куриные рубленые котлетки с цветной капустой и паприкой
Куриные рубленые котлетки с цветной капустой и паприкой
Куриные рубленые котлетки с цветной капустой и паприкой
Куриные рубленые котлетки с цветной капустой и паприкой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

И опять у меня рубленые куриные котлетки. Сегодня с цветной капустой и небольшим количеством болгарского перца, он придает легкую пикантность и красивый вид блюду. Цветная капуста очень хорошо гармонирует с куриным филе, котлетки получаются сочными и мягкими.

Пищевая ценность блюда
1583
кКалл
67%
Белки194 г
Жиры56 г
Углеводы79 г
% от дневной нормы
49 %
11 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
600 г
300 г
1 шт.
80 г
2 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 пучок
по вкусу
2 веточки
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту8
Добавить фотографию
еще 4
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Куриное филе нарезать мелким кубиком, перец болгарский тоже нарезать мелко. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут, воду слить, капусту нарезать мелким кубиком. Добавить нарезанную зелень.
Куриное филе нарезать мелким кубиком, перец болгарский тоже нарезать мелко. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут, воду слить, капусту нарезать мелким кубиком. Добавить нарезанную зелень.
На весь экран
шаг 2/4
Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, сметану, муку, соль и молотый перец.
Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, сметану, муку, соль и молотый перец.
На весь экран
шаг 3/4
Фарш хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час.
Фарш хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 4/4
Достать фарш из холодильника. Смочить руки в холодной воде и сформовать котлетки средней величины. Обжарить их на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Готовые котлеты сложить в сотейник, закрыть крышкой и дать им постоять 5 минут. Подавать можно с любым гарниром или овощным салатом. Приятного вам аппетита!
Достать фарш из холодильника. Смочить руки в холодной воде и сформовать котлетки средней величины. Обжарить их на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Готовые котлеты сложить в сотейник, закрыть крышкой и дать им постоять 5 минут. Подавать можно с любым гарниром или овощным салатом. Приятного вам аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 73
Отправить
Natalia Gustaia(Chiviriga)
Natalia Gustaia(Chiviriga)
1 год назад

😋

Елена Успенская
Елена Успенская
2 года назад

А можно заменить куриное филе на филе индейки?

Анастасия
Анастасия
4 года назад

Надюш,замечательно сочные и нежные котлетки получились.😋Спасибо тебе за вкусный ужин.😍

Надежда
Надежда
4 года назад
Анастасия,

Ах какая аппетитная тарелочка!😋😋😇😇Настенька,большое тебе спасибо за отчетик,я очень рада,что котлетки понравились,готовь на здоровье!!!💖💐😘Я снова с запоздалым ответом,😌когда я уже куплю новый компьютер?😏😄😄

Дарья
Дарья
5 лет назад

Получились очень сочные, нежные и ароматные котлетки! Сынуля у меня их очень полюбил. Спасибо!

Надежда
Надежда
5 лет назад
Дарья,

Дашенька,большое спасибо за фото,очень аппетитно с редисочкой😋😋Я рада,что котлетки понравились Вашему сыночку,готовьте на здоровье!!!!💐💖😍

Lara
Lara
5 лет назад

Прекрасно.
Приготовила с перцем.
Калорийность феноменальная. Вмессте с маслом для жарки на 100 г всего около 100 кал.

Надежда
Надежда
5 лет назад
Lara,

Спасибо!!!💖🌹🌹🌹😍

Показать еще комментарии