
Рулет из болгарского перца с творогом и зеленью
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Мне очень понравился рулет из шпината от Стеллы. Когда я наконец решила его приготовить шпината в морозилке не оказалось (весь ушел на суп). Немного расстроилась, что делать ведь уже нацелилась на готовку рулета. Тут взгляд упал на порезанный кусочками и замороженный перец. Причем который имелся в морозильнике в большом количестве. И тут пришла идея, а почему бы не попробовать приготовить рулет из перца. Идею сразу реализовала. Моим домочадцам очень понравилось. Может и вам понравится и пригодиться такой рулетик. Он вполне может украсить праздничный стол.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- перец болгарский300.0шт.
- яйцо4.0шт.
- картофельный крахмал2.0ст. л.
- перец черный1.0щепотка
- творог300.0упаковка
- укроп1.0пучок
- майонез50.0г
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки10439г11598.89% от дневной нормы
- Жиры5456г6820.00% от дневной нормы
- Углеводы2856г952.00% от дневной нормы
- Калории104373кКал4348.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Перец немного разморозить и измельчить в блендере. - Шаг 1
К перцу добавила желтки, крахмал, соль, черный перец и перемешала. - Шаг 2
Отдельно взбила белки и аккуратно ввела в массу. - Шаг 3
Массу выложила на противень, предварительно застеленный пекарской бумагой (у меня опять промашка вышла пекарская бумага закончилась, пришлось использовать фольгу) и разровнять. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовку 20 минут. - Шаг 4
Готовый корж свернула в рулет, дав немного остыть. И оставила до полного остывания. - Шаг 5
Творог смешала с порезанным укропом, выдавленным чесноком, майонезом, посолила и поперчила по вкусу. Хорошо перемешала. У нас это называется оригинальная закуска и ее часто можно встретить на праздничном столе просто в вазочке. - Шаг 6
Рулет развернула и намазала творожной смесью. Свернула рулет, удаляя фольгу/пекарскую бумагу. Рулет завернула в фольгу и поставила в холодильник на пару часов, можно и на ночь. - Шаг 7
Перед подачей можно смазать майонезом и нарезаем на кружочки. Приятного аппетита!
Оценить543
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Можно ли есть мясо на завтрак: нутрициолог объяснила, кому это пойдет на пользу, а кому — нет

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором
















Комментарии
12Эх а я подумала он по мотивам моего рулета из брокколи))) начинка тажа)))pooh_lolpooh_lolpooh_lol я все думала с чем мне его еще можно замутить))) с перцем очень красиво) 😘
Анечка, какой необыкновенный рулет! 😃 Очень рада, что ты его приготовила по мотивам моего рулета.😘😘😘
Аня,рулетик очень очень интересный!!!Нежный и витаминный!!!😋😋
Анют, цвет непередаваемый! Отличный закусон! 😚
Ах, Анюта, хорош рулет, цвет - необыкновенный, насыщенный, уверена, что и вкус - очень яркий!💖🌻🌹🌷