Рулет из болгарского перца с творогом и зеленью

Рулет из болгарского перца с творогом и зеленью

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Мне очень понравился рулет из шпината от Стеллы. Когда я наконец решила его приготовить шпината в морозилке не оказалось (весь ушел на суп). Немного расстроилась, что делать ведь уже нацелилась на готовку рулета. Тут взгляд упал на порезанный кусочками и замороженный перец. Причем который имелся в морозильнике в большом количестве. И тут пришла идея, а почему бы не попробовать приготовить рулет из перца. Идею сразу реализовала. Моим домочадцам очень понравилось. Может и вам понравится и пригодиться такой рулетик. Он вполне может украсить праздничный стол.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10439г
    11598.89% от дневной нормы
  • Жиры5456г
    6820.00% от дневной нормы
  • Углеводы2856г
    952.00% от дневной нормы
  • Калории104373кКал
    4348.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Перец немного разморозить и измельчить в блендере.
    Перец немного разморозить и измельчить в блендере.
  • Шаг 1 К перцу добавила желтки, крахмал, соль, черный перец и перемешала.
    К перцу добавила желтки, крахмал, соль, черный перец и перемешала.
  • Шаг 2 Отдельно взбила белки и аккуратно ввела в массу.
    Отдельно взбила белки и аккуратно ввела в массу.
  • Шаг 3 Массу выложила на противень, предварительно застеленный пекарской бумагой (у меня опять промашка вышла пекарская бумага закончилась, пришлось использовать фольгу) и разровнять. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовку 20 минут.
    Массу выложила на противень, предварительно застеленный пекарской бумагой (у меня опять промашка вышла пекарская бумага закончилась, пришлось использовать фольгу) и разровнять. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовку 20 минут.
  • Шаг 4 Готовый корж свернула в рулет, дав немного остыть. И оставила до полного остывания.
    Готовый корж свернула в рулет, дав немного остыть. И оставила до полного остывания.
  • Шаг 5 Творог смешала с порезанным укропом, выдавленным чесноком, майонезом, посолила и поперчила по вкусу. Хорошо перемешала. У нас это называется оригинальная закуска и ее часто можно встретить на праздничном столе просто в вазочке.
    Творог смешала с порезанным укропом, выдавленным чесноком, майонезом, посолила и поперчила по вкусу. Хорошо перемешала. У нас это называется оригинальная закуска и ее часто можно встретить на праздничном столе просто в вазочке.
  • Шаг 6 Рулет развернула и намазала творожной смесью. Свернула рулет, удаляя фольгу/пекарскую бумагу. Рулет завернула в фольгу и поставила в холодильник на пару часов, можно и на ночь.
    Рулет развернула и намазала творожной смесью. Свернула рулет, удаляя фольгу/пекарскую бумагу. Рулет завернула в фольгу и поставила в холодильник на пару часов, можно и на ночь.
  • Шаг 7 Перед подачей можно смазать майонезом и нарезаем на кружочки. Приятного аппетита!
    Перед подачей можно смазать майонезом и нарезаем на кружочки. Приятного аппетита!
Оценить543
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Liza Oliver

     Эх а я подумала он по мотивам моего рулета из брокколи))) начинка тажа)))pooh_lolpooh_lolpooh_lol я все думала с чем мне его еще можно замутить))) с перцем очень красиво) 😘

    • Стелла

       Анечка, какой необыкновенный рулет! 😃 Очень рада, что ты его приготовила по мотивам моего рулета.😘😘😘

      • irushka78

         Аня,рулетик очень очень интересный!!!Нежный и витаминный!!!😋😋

        • Strelec

           Анют, цвет непередаваемый! Отличный закусон! 😚

          • Софья79

             Ах, Анюта, хорош рулет, цвет - необыкновенный, насыщенный, уверена, что и вкус - очень яркий!💖🌻🌹🌷

            Оставить комментарий