Сахарные булочки

Сахарные булочки

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки77г
    85.56% от дневной нормы
  • Жиры67г
    83.75% от дневной нормы
  • Углеводы473г
    157.67% от дневной нормы
  • Калории2797кКал
    116.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ms Frisella
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ms Frisella

Шаги рецепта

  • Подготовка Дрожжи развести тёплым молоком , добавить 1 ст.л. сахара, размешать.
    Дрожжи развести тёплым молоком , добавить 1 ст.л. сахара, размешать.
  • Шаг 1 Соединить муку, ванилин, оставшийся сахар, маргарин, яйца, влить дрожжи и замесить тесто
    Соединить муку, ванилин, оставшийся сахар, маргарин, яйца, влить дрожжи и замесить тесто
  • Шаг 2 На рабочей поверхности ,присыпанной мукой, месить тесто не менее 10 минут.Тесто положить в миску,накрыть плёнкой и отставить на 1.5 часа в тёплое место.
    На рабочей поверхности ,присыпанной мукой, месить тесто не менее 10 минут.Тесто положить в миску,накрыть плёнкой и отставить на 1.5 часа в тёплое место.
  • Шаг 3 Сформировать круглые булочки. С оставшегося теста сформировать маленькие шарики и выложить на булочки.. Яйцо взбить венчиком. Булочки смазать яйцом и посыпать сахаром. Поставить на расстойку в тёплое место ещё на 30 минут.
    Сформировать круглые булочки. С оставшегося теста сформировать маленькие шарики и выложить на булочки.. Яйцо взбить венчиком. Булочки смазать яйцом и посыпать сахаром. Поставить на расстойку в тёплое место ещё на 30 минут.
  • Шаг 4 Выпекать в разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета (20 минут).Приятного аппетита:)
    Выпекать в разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета (20 минут).Приятного аппетита:)
Оценить552
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ms Frisella

     Хороши булочки, особенно с мороженымpooh_lol чтоб не похудеть😃

    • Nina

       Irish,a vot i mipooh_lolpooh_lolpooh_lolnu chto skazat,lyublyu ya takie recepti-testo za 20 minut sdelala i zabila,za 5 minut kolobochki sdelala💖💐 i vsyopooh_lol vkusneyshie ,nejnie bulochki gotovi😘Spasibo,Irochka!!!

      • Nina

         Irish,vzyalas za bulochki,tolko uvidela u tebya v ingredientax est moloko,v poshagovom voda,a moloka net😊...u nas svejix rojjey net,sdelayu suximi aktivnimi ...😘

        • Снежинка Татьяна

           Роскошные булочки!!!!😍

          • Лана

             Какая нежность 😍😍😍💗

            Оставить комментарий