+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Битое стекло"

Торт "Битое стекло"
Приготовление
9 часов
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

3 пакета разноцветного желе
1 упаковка готового бисквита
1 банка персиков
800 г сметаны
25 г желатина
200 г сахарного песка

Вам также пригодится
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
-15%
363 ₽
427
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
602 ₽
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
285 ₽
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 1л, 20 шт, 18 * 18 см
в корзину
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
-15%
809 ₽
952
Венчик GrandCHEF, Tescoma 428288
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовление состоит из нескольких этапов и так первым делом нужно приготовить желе, я купила упаковочки уже готового желе которые нужно только залить кипятком и оставить застывать(такие пакетики продаются в любом магазине). Оставляла его застывать на ночь .
Приготовление состоит из нескольких этапов и так первым делом нужно приготовить желе, я купила упаковочки уже готового желе которые нужно только залить кипятком и оставить застывать(такие пакетики продаются в любом магазине). Оставляла его застывать на ночь .
На весь экран
шаг 2
Я делала торт в кастрюле так что прям в ней взбиваем сметану с сахаром,до полного растворения сахара. Затем разводим желатин в небольшом количестве горячей воды (2-3 ст. л.) и смешиваем его со сметаной.
Я делала торт в кастрюле так что прям в ней взбиваем сметану с сахаром,до полного растворения сахара. Затем разводим желатин в небольшом количестве горячей воды (2-3 ст. л.) и смешиваем его со сметаной.
На весь экран
шаг 3
Затем нарезаю бисквитный корж добавляю его к сметане. Желе нарезаю произвольно и добавляю в массу. Так же поступаю и с персиками. Все перемешиваю
Затем нарезаю бисквитный корж добавляю его к сметане. Желе нарезаю произвольно и добавляю в массу. Так же поступаю и с персиками. Все перемешиваю
На весь экран
шаг 4
Разравниваю и накрываю бисквитом.Накрыв торт пленкой я отправила его на ночь в холодильник. Что бы легче было вынуть торт из формы нужно заранее застелить его пищевой пленкой, я этого делать не стала. Я на бисквит положила тарелку нужного диаметра, набрала в раковину горяей воды и на минуту опустила кастрюлю и все это дело перевернула. Тортик битое стекло готов
Разравниваю и накрываю бисквитом.Накрыв торт пленкой я отправила его на ночь в холодильник. Что бы легче было вынуть торт из формы нужно заранее застелить его пищевой пленкой, я этого делать не стала. Я на бисквит положила тарелку нужного диаметра, набрала в раковину горяей воды и на минуту опустила кастрюлю и все это дело перевернула. Тортик битое стекло готов
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.04.2013 22:13:15

Это очень вкусный торт!😋

перейти к шагам