+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Крученики из бедра индейки под сырно-шпинатным одеялом

Крученики из бедра индейки под сырно-шпинатным одеялом
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень простой по составу рецепт, но все таки он заслуживает внимания. Хочу прорекламировать красное мясо индейки))) в моей семье оно на 1 месте на пьедестале почета, я его делаю достаточно просто всегда, чтобы не испортить и вот недавно открыла для себя его сочетание со шпинатом! Мне кажется они созданы друг для друга...хотя это и громкие слова! Решила оформить его в виде кручеников. Очень рекомендую всем именно бедро, а не грудку индейки!
Ингредиенты

1 кг мякоти бедра индейки
упаковка замороженного шпината (разморозить)
100 г сыра
200 г сметаны не густая 10% жирности
тимьян
соль/перец

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
бедро нарезать на плоские куски с ладонь. Слегка отбить молоточком, посолить, поперчить, посыпать тимьяном.
бедро нарезать на плоские куски с ладонь. Слегка отбить молоточком, посолить, поперчить, посыпать тимьяном.
На весь экран
шаг 2/9
сыр нарезать на брусочки
сыр нарезать на брусочки
На весь экран
шаг 3/9
на каждый кусок мяса положить по брусочку и свернуть в рулеты
на каждый кусок мяса положить по брусочку и свернуть в рулеты
На весь экран
шаг 4/9
укладываем рулетики в форму для запекания
укладываем рулетики в форму для запекания
На весь экран
шаг 5/9
шпинат чуть притушить на сковороде, чтобы с него ушла вода
шпинат чуть притушить на сковороде, чтобы с него ушла вода
На весь экран
шаг 6/9
выложить его на рулетики
выложить его на рулетики
На весь экран
шаг 7/9
сверху залить все сметаной
сверху залить все сметаной
На весь экран
шаг 8/9
сверху выкладываем оставшийся сыр (натереть на терке его),
сверху выкладываем оставшийся сыр (натереть на терке его),
На весь экран
шаг 9/9
выпекать 1 час при 200 градусах, подавать с любым гарниром и вкусным, свежим хлебом, т к будет классный соус в которые его можно макать)
выпекать 1 час при 200 градусах, подавать с любым гарниром и вкусным, свежим хлебом, т к будет классный соус в которые его можно макать)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 60
Отправить
Кристина
Кристина
7 лет назад

Лизонька, индейку мы тоже очень любим. Но это что-то. Язык проглотить можно мммм как же это вкусно😘 Лиз, Полинка пришла увидела, что я разрезаю мяско и собираюсь его отбивать. Взяла все отбила сама и далее все по рецепту😄 моя Работа заключалась только залить сметаной и посыпать сыром. Приготовили еще хлебушек и соус мммм. Рецепт просто улет💖
Я фото добавлю с помощницей, а потом удалю. Ок?

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад
Кристина,

привет Кристина!! тф что!! ничего не надо убимрать)) это же так здорово и приятно! благодарю за фотки! спасибоооо💖💖💖💖💖💖💖

Nadin
Nadin
7 лет назад

Лиза,супер крученики!!И быстро,и просто,и вон как красиво!!я никогда не брала бедра индейки,надо это исправить))💗💗💗

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад
Nadin,

надо Надя..надо...оно у нее очень вкусное)) бЭдро я имею в виду) 💗💗💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Очень вкусно, и крученики😋, и "одеяло"pooh_lol ЗдОрово придумала!😘

vicky
vicky
7 лет назад

я тоже с индейкой на ты, запекаю её просто целиком в духовке. А у тебя всё вроде просто, а вместе с тем элегантно 🍀🍀

натахан
натахан
7 лет назад

мясные вкусняшки пригодятся всегда... рецепт забрала с КК...😋😋😋😘😘😘💐💐💐

Показать еще комментарии