+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с авокадо, яйцом пашот, кедровыми орешками и красной икрой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
21019
0
Реклама

Салат из фасоли, сладкого перца и помидоров черри

Салат из фасоли, сладкого перца и помидоров черри
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Лук можно взять любой, если репчатый у вас очень злой, замочите его в уксусе или лимонном соке. Чем дольше такой салат постоит, тем насыщеннее будет у него вкус.

Пищевая ценность порции

532
кКал
22%
Белки26 г
Жиры18 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
1 стакан
5 шт.
½ шт.
1 шт.
¼ шт.
1 пучок
2 шт.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фасоль отварить до готовности.
Фасоль отварить до готовности.
На весь экран
Сладкий перец запечь в духовке, затем удалить кожицу и нарезать мякоть небольшими кубиками.
Сладкий перец запечь в духовке, затем удалить кожицу и нарезать мякоть небольшими кубиками.
На весь экран
Сельдерей мелко порубить.
Сельдерей мелко порубить.
На весь экран
Помидоры черри разрезать на четвертинки.
Помидоры черри разрезать на четвертинки.
На весь экран
Красный лук почистить и мелко порубить.
Красный лук почистить и мелко порубить.
На весь экран
Зеленый лук порезать тонко наискосок.
Зеленый лук порезать тонко наискосок.
На весь экран
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
Готовую фасоль выложить в салатницу, добавить нарезанные овощи и зелень и все перемешать.
Готовую фасоль выложить в салатницу, добавить нарезанные овощи и зелень и все перемешать.
На весь экран
Приготовить заправку: соединить оливковое масло и бальзамический уксус, добавить горчицу, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: соединить оливковое масло и бальзамический уксус, добавить горчицу, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
Полить салат горчичной заправкой, если нужно — посолить и поперчить.
Полить салат горчичной заправкой, если нужно — посолить и поперчить.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Юлия
Юлия
6 лет назад

Салат получился потенциально вкусный, но чувствуется лишняя нотка не гармоничная - скорее всего из-за бальзамического уксуса. Совет подобрать правильной сочетание дляя соуса.

Irena
Irena
7 лет назад

Салат замечятельный! Большое спасибо!!! 🌷