+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из фасоли, сладкого перца и помидоров черри

Салат из фасоли, сладкого перца и помидоров черри
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Лук можно взять любой, если репчатый у вас очень злой, замочите его в уксусе или лимонном соке. Чем дольше такой салат постоит, тем насыщеннее будет у него вкус.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
532
кКалл
22%
Белки26 г
Жиры18 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
1 стакан
5 шт.
½ шт.
1 шт.
¼ шт.
1 пучок
2 шт.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Фасоль отварить до готовности.
Фасоль отварить до готовности.
На весь экран
шаг 2
Сладкий перец запечь в духовке, затем удалить кожицу и нарезать мякоть небольшими кубиками.
Сладкий перец запечь в духовке, затем удалить кожицу и нарезать мякоть небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 3
Сельдерей мелко порубить.
Сельдерей мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Помидоры черри разрезать на четвертинки.
Помидоры черри разрезать на четвертинки.
На весь экран
шаг 5
Красный лук почистить и мелко порубить.
Красный лук почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
Зеленый лук порезать тонко наискосок.
Зеленый лук порезать тонко наискосок.
На весь экран
шаг 7
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 8
Готовую фасоль выложить в салатницу, добавить нарезанные овощи и зелень и все перемешать.
Готовую фасоль выложить в салатницу, добавить нарезанные овощи и зелень и все перемешать.
На весь экран
шаг 9
Приготовить заправку: соединить оливковое масло и бальзамический уксус, добавить горчицу, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: соединить оливковое масло и бальзамический уксус, добавить горчицу, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 10
Полить салат горчичной заправкой, если нужно — посолить и поперчить.
Полить салат горчичной заправкой, если нужно — посолить и поперчить.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Юлия
Юлия
02.04.2015 21:48:25

Салат получился потенциально вкусный, но чувствуется лишняя нотка не гармоничная - скорее всего из-за бальзамического уксуса. Совет подобрать правильной сочетание дляя соуса.

Irena
Irena
25.05.2013 12:47:56

Салат замечятельный! Большое спасибо!!! 🌷